沼ですね
沼ですねー。絶対にハマりくないけど、側から見てると、ハラハラドキドキして面白い。絵もキレイで、違和感なくすんなりと読めます。
やっぱりどうしてもこのオンボロアパートがいただけない。せめて、ボロじゃないアパートに2人とも引っ越して欲しいと実は思っています。
全然タイプの違う2人が出会ってしまいましたね。出会ったからには、何がしら縁があるというもの。不思議とくっつくんですよね。
高校生の頃は、荒れていたからあんなにチャラかったのね。理由は分かったけど、やっぱりよい印象にはならないかな。で、大人になった都筑君は、素敵な男性になったのね!良かった。
今の時代、【パラハラ】や【セクハラ】など、ハラスメントで騒がれる世の中。こんなとんでもない新社長がいたら、会社がぐらつくよ。
千暁には、もっと自分を大切にして欲しいなぁ。なぜ、あの時、快くんが居なくなったのか、冷たくなったのかは分からないけど、再会した快君は、本当に好きだったあの頃の快君なのだろうか?投げやりや、意地張らず、「好き」という気持ちをもっと大事にして欲しいなぁと。
無料分しか読んいませんが、今後の展開が気になりますね。禁断の愛ね。真実を知った時に、どう判断するのか…
マンガですねー。猫に変身してしまうなんて。現実にはありえないけど、マンガとしてなら面白いストーリーであればアリ。
その歳になって、高校生の頃の【復讐】をするなんて、ねちっこい性格なんですね、と思いながら読んでいます。結果的にカッコよく変身してので、マンガ的には、アリなのかな。
カメタニくんが、可愛いですねー。でも、このまま社会に出たら、カメタニくん、刺激が多過ぎて、やってけないな。だから、10代のうちに、慣らしておかないとね。
その男、沼につき。