そうくん
そうくん、イイと思います!好青年で印象が良いですね。輩は気にせず、くっついて欲しいです。小夏、早く気付いてー!
思いの外、評価が高くてびっくり。ほんと、面白いです。というか、とてももどかしいです。誰か教えてあげてー!君たち、両思いだよって。
つい、弟くんを応援したくなります。頑張ってほしいな。主人公には「義弟」としてではなくて、早く1人の男性として意識して欲しいな。
なんか、あまりにも話が出来過ぎてて、面白みにかけるような…。マナミは、なんでそうなる?おかしくないか?理解できないです。
かっこいいですねー、舞園くん。だから、芸能人だったんだろうけど。平和に暮らして、恋愛と青春を楽しんで欲しいな。
どうして意固地になっているんだろ?元カレの猛アピールでぐらつく隙があるくらいだから、一度やり直してみれば良いのに…。
また付き合えばいいのに。この場合に限っては、復縁推進派です。元カレの方からの猛アピールで、ぐらついているなら、やり直すチャンスをあげても良いかと。
きっと、先生に惹かれる性分なんだと思います。次こそは、傷ついてほしくないな。どうか卒業するまでバレませんように。
そんな事ってありますか?なんて世間は狭い!!ありえない設定だけど、読んでみると、面白い。お兄ちゃんがアホ過ぎて、笑ってしまいます。
もっと評価が高くても良いと思っている作品です。絵は上手だし、面白いし、ストーリーにも雑さを感じない。キャラクター設定も良いです。
あまりに甘くて抗えない