理想的な男子
かっこいいですねー。これで、年下なら、尚更株が上がる。さりげない肉食っぷりと、この身長差も理想的です。
きっと、この主人公は、不器用な性格なんでしょうね。男の人の方が、ずっと器用なのかなと。人間って、お互いに無いものを持っているから惹かれるんですよね、きっと。
初で可愛いですねー。ここは、校内1の美女にリードしてもらいましょう!恥ずかしい部分も見せられる相手なら、本物かと。
白シャツって爽やかでカッコよく見えるんですよねー。白シャツ×デニムなんてイケメンマジック!でも、それは、元がイイからの話。ある程度のルックスがあるから、カッコいいと思えるものであって、、、。
無料分(4話くらい?)だけ読みました。現実感のないマンガではなくて、現実味のあるマンガで、親近感が沸きます。楽しくなりそう。
「ふたりで恋をする理由」の番外編があって、嬉しいです。もちろん、「きみとバラ色の日々」も楽しく読ませてもらっています。
綿谷先輩が謎ですねー。仮面を被っていて、イマイチつかめない。いつ殻を破るのだろう?何をやったら、愛で満たされるのだろう?と。
高杉さんのポーカーフェイスっぷりに、つつみんの抜けてて可愛らしいところが、バランス取れて良いカップルになりそうな予感。
現実的には、ホストと結婚したいとは思わないけど、マンガは上手く美化されていて、これはこれで成り立つストーリー。
数話しか読んでいませんが、ダイ君よりもずっとシュウちゃん派です。ダイ君はどっかで、おかしくなっちゃったんだろうと。そんなキッカケがあったんだろうなと思いながら、続きを読もうか迷っています。
わたしの恋のはじめかた