可愛い2人
可愛いなー。高校生ってこんなだよね。ミクも可愛いし、志田くんも良き。いいカップルになりそうな予感しかない。
なぜこんなに評価が低いのか分からない。とても面白いのに。1話じゃなくて、1冊分くらい読むと、楽しさが分かるかと。
お互い未練があるなら、別れなければいいのにって思ってしまう。結婚しているなら、尚更、離婚じゃなくて再構築を粘ってみてはどうでしょう。
モテ期がきてますねー、三鈴さん。どっちをとっても、幸せになれそう。どちらもイケメン。年上か年下かってところですね。
二階堂先輩、最低男ですねー。こんな男と、別れて正解!幼馴染同士、くっついてしまえ!と思うのですが、そうすんなりいきませんね。
青春ですねー。青くて、可愛いですよね。自分にもあんな時代があったはずなのに、振り返ってみても、全然思い出せない。
棗先輩、筋肉バカだけど、かほちゃんもまーまーの筋肉好きバカだよね。いいバカップルになりそう。可愛いです。
自ら「2番目」を希望するとは、理解しがたい。初めは良くても、好きになればなるほど「1番になりたい」と思うもの。
鈍い!もう子どもじゃないので、早く気付いて欲しいのだが。というか、ここまで鈍いなら、ちゃんと面と向かって伝えないとですよね。ストレートに。早く一線を超えてくれ!と思いながら、読んでいます。
呪いですねー。その呪縛はなかなか、とけなさそう。ただ、克服する(呪縛をとく)チャンスは、必ずめぐってくるので、ちゃんと逃げずに向き合えば、明るい兆しが、、、
ほてる私に恋を教えて