ネチネチ体質
その歳になって、高校生の頃の【復讐】をするなんて、ねちっこい性格なんですね、と思いながら読んでいます。結果的にカッコよく変身してので、マンガ的には、アリなのかな。
こんな弟、可愛いですねー。そして、カッコ良くなった。これは、異性として意識せざるを得ないのでは?なんとなく結末は想像できますが、キュンキュンをいただいたので星4つで。
若さゆえの「勢い」がありますね。大人になったら、躊躇してしまうような事も、このお年頃なら、何も考えず、やりたいと思ったことは、素直に行動に起こせる青さがありますね。ただ、そこで、たくさん悩んで、迷って、後悔して、徐々に大人になっていくのかなと。
これは、別れて正解でしょう。無料分しか読んでいませんが。ところで、同じ職場で泥沼や三角関係とか、絶対に避けたい。
会長はくずに見えるけど、なかなかカッコいい!クズのお面を被ったナイスガイなのかも。それが許されるのは、イケメン限定ですかね。
忠犬男子が可愛い!そして、カッコいい!こんなパーフェクトな人、さすがマンガの世界。私もうさぎちゃんになりたいです。
カメタニくんが、可愛いですねー。でも、このまま社会に出たら、カメタニくん、刺激が多過ぎて、やってけないな。だから、10代のうちに、慣らしておかないとね。
こんな展開、こんな男性、こんな恋愛、理想ですね。というか、こんな男性いますか?イケメンだし、職業柄、不倫が多いお立場(と聞いた事がある)というか、おモテになるというか、パートナー選びには苦労しないはず。
小谷くんが良いですね!紳士的というか、硬派というか、薄っぺらさを感じない大人の対応。でも内心は、とてもドキドキしてるところが可愛いですね。
ごくごく普通というのが感想。ある程度の経験を経た大人の女性にとっては、少し物足りない恋愛模様かなと。
復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~