評価が良かったので無料分読んでみました。ストーリーがややこしくて課金するまではなかったです。絵がきれいでした!
この作家さんの他の作品が好きで読んでみましたが、こちらはそこまで自分の中でヒットしませんでした。無料分だけ楽しみました。
ストーリーはテンポよく、展開も楽しかったです。絵がどうしても好みの感じじゃないので、無料分だけ楽しみました。
少し読んでみましたが、ストーリーにピンときませんでした。主人公もかわいいけど性格がイマイチ応援できず読み進められませんでした。
ストーリー楽しかったですが、ちょっとじれったいというか盛り上がりにかける感じがしました。無料分だけで楽しませてもらいました。
無料分だけ読みました。ストーリーは珍しい感じではなかったので課金はしませんでした。絵もそこまで好きな感じではなかったです。
無料分だけ楽しませてもらいました。もう少し続きを読んでみたくなりましたが、課金は少し考えます。絵は普通でしたがストーリー楽しかったです。
無料分読みました。新しい感じはせず絵も好みじゃないので課金するまではいかなかったです。ストーリーの深みはありません。
絵はきれいで好きです。カラーもいい感じです。ですが残念ながらストーリーがイマイチつかめませんでした。
絵は好きだったけどストーリーはあと一歩という感じで購入まではしないと思います。カラーは素敵ですがなんか空白が多い気がして一話が一瞬でした。
皇后の秘められた男たち