たのしかった!
無料分読みましたが、楽しかったです。ストーリーは王道のシンデレラストーリーですが、話のテンポも良く読みやすいです。キャラクターごとの個性がしっかり出ていてわかりやすいです。ここから面白くなりそうで課金しようか悩みます、、、
この作家さんの作品が好きで読み始めました。やはり絵が綺麗で好きです。ストーリーも続きが気になるので課金我慢してましたが、やっぱり課金します!
無料分読みました。この作家さんの他の作品が好きだったのでこちらも読みましたが、楽しかったです!課金が高いので迷ってますが、読むのなくなったら課金しちゃいそうです。
無料分読みました!大学生のかわいい恋でした。出会ってから、すぐに関係が進むのでダラダラせず読めてよかったです。続きが気になるので課金しようか考え中です。
モノクロ版も人気のようですが、フルカラーから読みました。あまりキャラクターの表情がないのと、王道過ぎて課金するまではいきませんでした。安心して読める感じはあります。
無料分読みました!絵がきれいでした。自分の好みではなかったです。評価が高かったので読んでみましたが、ファンタジー系にあまり惹かれず購入にはいたりませんでした。
無料分読みましたが、続きが気になって課金しようか悩みます。絵はすごく好きな感じではないですが、大人の男の色気がセリフや行動もすごくて楽しくなっちゃいました。主人公の天然な感じはあんまりですかね。
最初は少し物足りないかなと思いましたが、だんだん好きになりました。絵もかわいいし、キャラクター設定もみんな可愛く悪者がいないのもよかったです。続きを読みたくなりました!
無料分読みましたが、色々と惜しいです。恋フレの設定や笑顔にクセがあるところ、一番惜しいのはまひろの過去が大したことないところです。でも全体的には続きは気になって無料分は全部読んで楽しみました。
一気に読んでしまいました。絵がものすごくきれいで好きです。ゆうがめちゃくちゃカッコいいだけでなくストーリーも闇があってとても引き込まれます。早く続きが読みたい!
青い瞳の花嫁~冷縁の婚姻は、言の葉重ねて恋になる~