無料分読みました
楽しかったです!もう少し続きを読みたかったです。課金はしていませんが悩みます。絵もきれいで好きな感じでした。
無料分読みました。ストーリーはいい感じですが、残念ですがキャラクターがあまり好きになれない感じでした。
全話無料ありがとうございます!とても楽しかったです。かわいい高校生のストーリーで、この作家さんの書く男性がイケメンで好きでした!
無料分だけ読みました。たのしかったですが、絵がそこまで好みではなかったので課金はしませんでした。表紙の感じは好きでしたが残念。
続きが気になり全話購入して読みました!ストーリーが楽しかったです。この作家が好きで読み始めました。ありがとうございました。
本格的なレシピがたくさん出できて読んでて勉強になります!展開も楽しく、無料分あっという間読みました!
無料分読みました。ストーリーがおもしろかったです!続きが気になりますが、絵がすごく好きな感じではないので課金はしませんでした。
評価が良かったので無料分読んでみました。ストーリーがややこしくて課金するまではなかったです。絵がきれいでした!
無料分だけ読みましたが、ストーリーおもしろかったです!つづきが気になるので、課金しようか迷っています!
無料分だけ全部読みましたが、続きを買おうか悩みます!ストーリーがたのしいです。絵もきれいで好きでした!
月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~