ハマりませんでした
残念ながら全くハマりませんでした。絵も好みではなくストーリーもよくある感じだけど進み具合が最初の数話で微妙でおわりました。
少し読んでみましたが、ストーリーにピンときませんでした。主人公もかわいいけど性格がイマイチ応援できず読み進められませんでした。
無料分ふらっと読み進めたら続きが読みたすぎる!いいところで終わってしまった。絵がきれいなので読みたくなります。
無料分だけ読みましたがストーリーが楽しいです!続きが読みたいですが、なかなか長いのと皆さんのコメントが微妙なのでやめました。
ストーリー楽しかったですが、ちょっとじれったいというか盛り上がりにかける感じがしました。無料分だけで楽しませてもらいました。
カラーで絵や色使いがきれいです。王道のシンデレラストーリーという感じで楽しませてもらいました。課金するまではないですが続きは見てみたいです。
全話無料ありがとうございます!楽しかったです。ハラハラする展開もなく、よくあるストーリーだと思います。不快感なく気持ちよく読めました!
全話無料ありがとうございます!楽しかったです!晴海さんがいい男でステキでした。主人公は実際近くにいたら少しイラっとしますね。笑
読みやすかったです。
レビューも良くて、最新で出ているうるわしの〜がよかったので読んでみましたが、私にはイマイチでした。先生の言動すべてモヤモヤしますし、現実的ではないし、かと言って漫画ならではのドキドキもありませんでした。残念でした。
あらすじを読まず読んだので、こんなに闇が深い登場人物ばかりだとは思いませんでした。実在の団体を取材されてそれを元に描いているので、女風?がとても肯定的です。こういうサービスを求める人がいるとは思いますが、自分の子供が働く側、受ける側でも少し考えさせられます。とてもリアリティのあるストーリーでした。
私と上司の内緒の事情