無料分読みました!
モノクロ版も人気のようですが、フルカラーから読みました。あまりキャラクターの表情がないのと、王道過ぎて課金するまではいきませんでした。安心して読める感じはあります。
無料分読みました!絵がきれいでした。自分の好みではなかったです。評価が高かったので読んでみましたが、ファンタジー系にあまり惹かれず購入にはいたりませんでした。
無料分読みましたが、続きが気になって課金しようか悩みます。絵はすごく好きな感じではないですが、大人の男の色気がセリフや行動もすごくて楽しくなっちゃいました。主人公の天然な感じはあんまりですかね。
最初は少し物足りないかなと思いましたが、だんだん好きになりました。絵もかわいいし、キャラクター設定もみんな可愛く悪者がいないのもよかったです。続きを読みたくなりました!
無料分読みましたが、色々と惜しいです。恋フレの設定や笑顔にクセがあるところ、一番惜しいのはまひろの過去が大したことないところです。でも全体的には続きは気になって無料分は全部読んで楽しみました。
一気に読んでしまいました。絵がものすごくきれいで好きです。ゆうがめちゃくちゃカッコいいだけでなくストーリーも闇があってとても引き込まれます。早く続きが読みたい!
一緒に出張、濡れる、ホテルの予約などものすごくベタな展開が続きます。彼の甘々な感じは悪くないですが、絵もすこまで好みじゃないので途中で断念しました。
モノクロ版を読んでいましたが、カラー版があることに気づいてこちらも読みました!カラーもいい感じです。年下男子のストーリーキュンキュンしました。
無料分を読んで、最初は絵がそんなに好きな感じではなかったけど、だんだんハマっていき少し課金しちゃいました。キュンキュンするシーンが多くて、もう少し課金したいです。
全話購入しました!絵がまずとてもきれいで好きです。ストーリーも楽しいし、ユーモアもあるし、めちゃくちゃ純愛でウブな感じかと思いきや、攻めのシーンもしっかりあって、つい全部課金してしまいました。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】