Kiko さんの投稿一覧

評価2 19% 18
評価1 7% 7
1 - 10件目/全35件

無料分読みました

無料分だけ楽しませてもらいました。もう少し続きを読んでみたくなりましたが、課金は少し考えます。絵は普通でしたがストーリー楽しかったです。

無料分だけ読みました

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ楽しませてもらいました。いい感じになってきたところで無料分終わりました。もう少し続きが読みたいです。絵もかわいかったので課金少し迷います。

無料分読みました

無料分だけ読みました。残念ながら、あまり絵が好みじゃありませんでした。ストーリーも続きを読みたくなる感じはなかったです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分たくさんあって楽しかったです。ストーリーも甘々な感じで好きでした。残念ながら少し幼い感じの絵が好みじゃないので課金はありません。

うーん、、、

ネタバレ レビューを表示する

残念ながら絵が好みではありませんでした。ストーリーは逆境から主人公が頑張る感じは楽しいと思ったのですが、続きは読むことはなさそうです。

一気読み!

ネタバレ レビューを表示する

序盤は絵はきれいだけど好みじゃなかったり高校生の若いストーリーだなぁって感じでしたが、無料分終わる頃にはめちゃくちゃハマっていました!キャラがどれも応援したくなるし、吹き出し外にあるセリフにユーモアがあったり本音が隠れてたりしてとても楽しかったです。高校自体を思い出させてもらいました!

いいです

ネタバレ レビューを表示する

最初は珍しい設定ではないんだけど、だんだんハマっていきました。部長がセクシーなので課金したいけど少し悩みますね。

最高でした!

ネタバレ レビューを表示する

この作家さん最近知りましたがすごく好きです!男性が色っぽい!松永さんはもちろんですが、後半のりょうくんめちゃくちゃかっこいいです!ミコちゃんとくっついてからのラブラブができればもっと見たかったな〜。プロポーズシーンとか、大学生みこちゃんの番外編出てほしいです!

めちゃくちゃオススメです

ネタバレ レビューを表示する

序盤のストーリーから課金決定になりました!ガクがかっこよすぎます。好きです。この作家さん初めて知りましたが男性の色っぽい表情描くのうますぎませんか。恋愛漫画好きでこれを嫌いな人はいないんじゃないかと思うくらいです。リビングの〜の方も同時に読み進めています。早く続きが読みたいです。