綺麗な絵
綺麗な絵と丁寧なストーリー。
セリフも内容も、読みやすくて、どんどん読み進めてしまいます。
綺麗な絵と丁寧なストーリー。
ストーリーがしっかりしているので、しっかり読み進めたい作品です。
冒険がどの様に進むのか、主人公の運命がどうなるのか気になります!
どんなストーリー展開になるのか、登場人物がどう動くのか、ものすごく気になり、読み進めてしまいます。世界観が独特。
よくあるツンデレ&上流婚のストーリーかと思ったのですが、話のテンポも早く、人物の心理や表情が動いていきます。次の回がす気になる内容です!
ひとりごとから色んな物語、色んな登場人物の動きが発展してくる。
自身の強みを活かして活躍する姿に、元気がもらえるストーリー。
自分自身が発達障害かもしれないと疑った時期がありました。結果を知るのが怖くて、検査には行けていませんが、このストーリーを読むとどこかに居場所があるかもしれないと、ホッとしてしまいます。
忍者話ということに今更感があったが、読み進めると止まらない!その存在は、みんな意外と気づいていないだけなのかもしれない…
騎士と没落した令嬢との恋模様の話かなと思いながら読み始めた。
読み進めるうちに、次第に色んな登場人物が色んな思惑を持って登場してくる。
最後まで目が離せない…
よくある「姉妹の負け組の方の嫁ぎ話」だと
思っていたが、
登場人物の心理が細かく動く様が伝わってくる
ストーリーです。
絵が綺麗なので、どんどん読み進めてしまいます。
短編のストーリーなので、どんどん読み進める事ができます。ホラーの話かなと思っていたら、全くそうではなく、心が温かくなるお話でした。
きっと人の気持ちって、周りに伝わったり残ったりするのかなぁと思います。
復讐は離婚の後で