もうちょっと
婚約者との絡みが少なすぎる。嫌な家族のストーリーが長過ぎて読み続けるのがしんどくなってくる。妹さえも。、
ないよな〜こんなシチュと思ってしまう場面ばかり。フィクションなのは分かっているけどその上でさらにまた、ないわー。という。
無料分読み進め中。まだまだ好きだったのかどうかは不明。悪意や敵意がないのは分かったが、タイトル通りの好意なのかは不明。
まぁ、いい王子だな。
痩せた後に本来の姿が見えなくなる魔法のネックレスはおもしろかった。気付かないユリアも。
子供の純粋さはとてもかわいいけど、タイトルに溺愛とあるほどのことはないし、気持ちが分かるまでに時間がかかりすぎ。
無料分は読んでみようかなと言う感じです。途中出てくる吉井が目障りすぎて、ストーリー進行上ライバルは必要なんだろうけど、疲れて読み続けられない。
タイトルで押しの強めを期待していたけど、どこが押し強めなのか、探さないとあぁ!ってならない感じです。
流石に目が大きすぎませんか。顔のバランスが悪すぎてストーリーに集中できそうにないので、下見オンリーでギブアップでした。
ありえない、も、ここまでくるとアリなのか?
無料なので読んでみますが、課金はないかな。でも漫画なので夢の世界でもなんでもOK。
長続きしないと分かっているこの関係性にもやもや。タイトルから安易に発展できない関係と分かっていてもジリジリに耐えれず課金至らず。
消える私に夫の愛はいりません