やっと
やっと第5話まで来たけど、今となっては塩上司だったかどうかなんて、タイトル見ないと思い出せないくらいに。ギャップ萌え派には若干物足りないせってい。
そこそこありがちなエピソードではありますが、でもキレイめだし、無料の分だけ読んでみたいと思います。今後に期待。
ストーリー性というよりは主に各地のお酒のうんちくと、それに合うつまみの情報収集漫画な気がします。一応恋愛噛みですが、かろうじて、止まり。
子作りの目的だけに、と言うストーリーを読み進んでいくのはちょっと無理かなぁ。王道ストーリーから言えば、この後感情が湧いてくるんだろうけど、この帰りの段階で私はギブアップです。
チャラチャラ男になってしまった瀬名がつらい。まだまだ始まったらばかりだし、コレからの展開に期待しよう。
婚約者との絡みが少なすぎる。嫌な家族のストーリーが長過ぎて読み続けるのがしんどくなってくる。妹さえも。、
ないよな〜こんなシチュと思ってしまう場面ばかり。フィクションなのは分かっているけどその上でさらにまた、ないわー。という。
無料分読み進め中。まだまだ好きだったのかどうかは不明。悪意や敵意がないのは分かったが、タイトル通りの好意なのかは不明。
まぁ、いい王子だな。
痩せた後に本来の姿が見えなくなる魔法のネックレスはおもしろかった。気付かないユリアも。
子供の純粋さはとてもかわいいけど、タイトルに溺愛とあるほどのことはないし、気持ちが分かるまでに時間がかかりすぎ。
塩系上司が甘すぎる