可愛い
無理分読み終えました。とても可愛いので気に入りました。絵もストーリーも素敵でした。あざとくない可愛いが、ガンガンはまってきます。続きが気になります。
束縛系彼氏の典型的なバージョンだと思います。個人的には嫌いじゃないので、ストーリーとして楽しく読ませていただいています。自分のパートナーがサッパリ系でやきもちとか焼いてもらったことないんで、憧れがあります。
でも重い男はイヤという方にはむいていないかも。
ダブルデート中の友達の彼氏の、偏見と思い込みに満ち満ちた発言が苛立ちますが、その分上司の大人の対応が際立ちます。
読めば読むほど面白いです。最初はキャラについていくのがやっとだったけど、読み進めていくうちにハマってしまいます。
2人とも、お互いに素直になれないし、彼女は本当の自分の気持ちにも、ちゃんと気づいていないところが面白い。
ハナから設定が唐突すぎるところに面白さがあります。無料分読み終えましたが、続きが気になるところです。
周りにいる人たちを全員巻き込んで、どんどん好きにさせていくキャラは嫌いではありません。強気のまつりちゃんのキャラも面白いと思います。
モテ男と地味子のストーリー嫌いじゃないです。感情描写も面白いし、絵も可愛らしいので気に入って見ています。無料分を少しずつ見てみます。
こんな人にこんなふうに思われたいと言う典型的なパターン。現実には早々ありえないが、漫画の世界では楽しい。続きが気になる。
かけるに惹かれるポイントが少な過ぎる!流された意外にあまり理由が見当たらない。自分を好きなら誰でもいいのかな。、
カワイイなんて聞いてない!!