徐々に
面白くなってきました。ヒロキ一押しですね、やっぱり。とても可愛らしいと思いました。櫛谷は、こういう人いるなという感じで親近感感じました。
そこまで現実離れしていない中でもドラマらしい展開があり、ストーリーがとても面白い気がします。大人の女性で共感できます。
かわいらしいと思います。
もうすでに惹かれているのに、がんこに認めないところとか、結局は離れられないところとか。
上司が女性で部下がマッチョ男子という組み合わせが面白いです。絵も見飽きないタッチだし、ストーリー展開の速度もいいです。
彼氏の甘やかし系大好きです。でも、カワイイ男子のテレ顔も同じくらいすきななので気に入っています。続きが気になります。
やめましたが、思ったよりは面白いかもしれないです。頑張る女の子にイケメンがついてくるありがちなストーリー展開ではありますが、一筋縄ではいかなそうな感じが、これからの展開が楽しみです
マイナス50キロになった人を見たことないから分からないけど、気づくものなんだろうか。
体重変化以外は、とても普通にありがちなストーリーだと思います。
恋愛に不器用な人を他人は応援したくなる心理がとてもくすぐられています。
どちらもできるとこできるのに、というところが面白いです。
ハサミ男かなりコワイです。
本人も自覚していないタイプの強烈なマニアックが、もし現実にいたと思うとかなりビビります。
でももう少し読んでみます。
ひさびさに面白い作品に出会えました。ただの惚れた腫れたではないストーリーにがっつりハマりました。ドラマ化も希望です。
テリトリーMの住人