よなべさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全40件

NEW
    心の機微が丁寧!

ネタバレ レビューを表示する

女子の嫌な感じとか、読んでてずごい酷すぎでしょって場面もあるけれど、椿ちゃんの心が丁寧に描かれてるし、五十嵐くんの告白シーンもよかった!
    だけど、やっぱり、コマ数のわりに高いから、課金悩む!!
    でも、続きも読みたい~~

蜂谷いい

女の子の名前が性格とかにぴったりでいい!るなちゃんやまりんとか!
    和泉くんがなぜ失踪したのか分からないし、何もなしっていうのは何だかなぁと思っちゃうけど、ツンデレ多めでほんわか読めていい!

すごくいい!

ネタバレ レビューを表示する

神城がずっとさえに対して優しいし、キュンポイントもたくさんあったけど、どうなの?どうなの?って読んでたので、お互いの気持ちを伝えられて本当によかった!!
    さえの告白も偉かった!あぁ、もうあきらめちゃうのかな?ってところからの告白、そして勘違い…
    胸がギューってなったけど、本当よかった!!

ももちゃん、可愛い!

あり得ない話って分かっていながらも、ももちゃんを応援したくなる!のあちゃんは、すっごい美人さんだけど、なんであんなにひねくれたのか…
    のあちゃんの方も気になる!

すごい好き

絵が綺麗!可愛い!かっこいい!!
    離婚からの再婚てありえないでしょ!!って感じもするけれど、あったらいいなぁ~が随所にあって、ドキドキ!おにいちゃん、かっこよ~

癒される

藤原くんの包み込むような優しさや、気遣いが素敵すぎてキュンキュンします!!
    ようこの、オン、オフの姿もギャップがあっていい!オフのようこの可愛らしさがたまらん!

絵が綺麗!

まず、絵が美しいです!!そして、なぜパレサが逃げてきたのかなどよく分からないところもあるけれど、皇太子とのやりとりとがむずキュンで、もっと2人のやりとりが見たい!!です!!

絵が可愛い~

主人公が可愛らしいのと、ジリアンがかっこいいので最後まで読みました!勧善懲悪的な内容で分かりやすいし、外伝は前向きなメッセージがあって、その後も知れてよかったです!

よかった!

ネタバレ レビューを表示する

ハッピーエンドはよかったけど、最後、もっと甘々の展開が見たかった!!プロポーズのシュチュは?結婚式までのラブラブ感が見たかったーー!