絵が綺麗!
ここの作品絵が綺麗で、花とかもセンスあって、絵を見てるだけでも癒されます!
リズがどうやって悪者を退治していくか楽しみだけど、侯爵がかっこよすぎて続きが気になります!
絵や着色がとても綺麗です!カレンディアが少し鈍感なのも可愛いし、侯爵さまがイケメンだし、カレンディアのこと気にかけてるのも可愛い!!
嵐ちゃんの鈍感さがあるからこそ成り立つストーリー!かやくんのばぶみも可愛いけど、色気あるかっこよさ、さわやか那須くんのかっこよさ、どちらも素敵で最高です!
マリアベルが綺麗で絵を見ているだけでも癒されます。強いて言うなら、もっとドキドキするようなシーンが多いといい!!
タイトルに惹かれて読み始めたけれど、後半になればなるほど離婚じゃなくて結婚に近づいていくのが面白いです!絵が綺麗だし、りおは可愛いし、これからが楽しみです!
あり得ないでしょ!って最初は少し引いたけど、読み進めるうちに、リオンカッコいい!!って思って、続きが読みたくなります!
こんな出会い、付き合うまである?っていう感じでドキドキします!まっすぐな感情や前向きな気持ちに共感できるし、絵が可愛くてずっと見てられます!
こんなイケメンに甘々にされたら、そりゃ沼るでしょ!!
眼福だし、癒されるし、夢みたいなシュチュだし!!続きが気になる!
出会いから、付き合うまでもドキドキするし、付き合ってからの2人も可愛いらしくて、大好きです!!かなと先輩も土井垣くんもかなりのイケメンで、福眼です!
素直になれずすれ違っていた気持ちが、少しずつ方向を変えていくので、もどかしいところもあるけれど、好転していく過程が面白くてドキドキします!
愛されてる場合じゃないの