カノンさんさんの投稿一覧

なかなか面白い

広告を見ていて気になっていたのですが、実際に読んでみたら設定や内容が面白くて、且つ絵柄も可愛いしでハマってしまいました。
    私にとっては新しい設定だったのでとても良かったです。

設定は…

設定はありえないけど、話のテンポ良くてそれなりに面白かったです。
    ありえないんだけど、ついつい配信分まで課金して読んでしまいました。
    主人公が元カレと浮気相手の後輩にどう仕返しするのか楽しみですね。

面白い!

マウント女の胡桃はめぐみに何の恨みがあって彼氏略奪したんだろう?
    イケメン奪ってやったぜとか思ったんだろうけど、奪った彼氏より更にイケメンがめぐみの彼氏になってて悔しそうにしてたのにはスカッとした!

ウルシュ君私もタイプ!

イザベラと一緒で私もウルシュ君好きです!
    モブキャラだけどスキル高いって所と糸目の笑顔が好き!
    イザベラが何とか破滅を回避して、ウルシュ君と幸せになって欲しい!

内容が浅い

流行りの転生モノだけど、展開がチープ過ぎて"え?"って思う事が多々ある。
    今どき"ごめんなさいしなさい"はないよ。
    計算で言ってるみたいだよ。
    そして、主人公にあっさりと惚れていくって…
    もっとしっかり話を作り込んだ方がいいと思う。

私今不妊治療中ですが、勉強にもなるし、何か気持ち的にも良い方向に向かっていけそうな気がします。
    確かに腹立つ様なお話もありますけど、命の大切さ素晴らしさを再確認させられて、読んで良かったなと思いました。

後宮モノだけど

中々ない設定で面白いです。
    せっかく友達作りのために後宮に侍女として入ったのに、極悪文官の父親と自身の目つきの悪さのせいで怖がられてしまい、それでも健気に頑張る花鈴が可愛いです。

気持ち悪いけど…

無料試し読みを読んで、表現がグロかったり怖かったりしたけど、続きが気になって気になって仕方なく、そのまま夜通し読み勧めてしまった…
    もう朝だよ…
    でもスゴいハマる内容だった!

広告でよく出てきてて、家の間取りとか好きなので興味があり、無料分だけ読みました。
    すごく面白くて続きが読みたくなりますね。真実を早く知りたくなってしまいました。まだ課金してないけど…ww

ヒロインが元夫に酷い仕打ちをされ、競売に掛けられて、現夫に高値で買われる所から始まるのですが、こういう男っているんですよね。
    すごい腹立たしい始まりでしたが、現夫に愛されて幸せになっていくので良かったです。