絵が好き
綺麗な描写で、気に入っています。深瀬くんみたいな気遣いができる子は、仕事も恋もうまく行って当たり前。毒親にコントロールされた彼女を救ってあげて。
転生もので行き来する話は初めてでした。でもその時差が、2人の年齢と心の距離を縮めたのでしょう。またいつか戻ってしまうのか気になりますが、ふたりの時間を大切にして欲しいです。
やり方が賢い。読んでいてスカッとします。聡明な2人がどうやって結ばれるのか、愛娘は返って来るのか、非常に気になります。
こういうウズウズしちゃうような純愛、待ってた!ただ一緒にいることで満たされる関係、そのには性別は関係ない。キュンキュンしてます。
いつかきっと2人が結ばれる日が来ることを期待しつつ、迫る困難をきっかけに気持ちを確認し合うところを見守りたいと思います。
突然の出会いから始まるストーリー。転生ものは現実味がなくて、これまでは好みではなかったらけれど、この話はいい。登場人物に共感できる。
あの女、どこまでもズルい。他人のもの取って満たされる惨めなヒト。邪魔されてもめげないで。ネロはあの人とは違う。
悪役の結末を知って生きるのも大変な人生。処刑台を回避するって、ものすごいシチュエーションなのでは?よく正気でいられるなあ。
秘密をお互いに抱えたまま、どこまで行かれるのかが楽しみです。知らないで結婚するにはリスキーだったと思うけど、どこかでふたりが結ばれるといいな。
早くふたりが近づけばいいのに、と思って読んでます。実際に会って同じ時を過ごす中で感じた気持ちを信じて。
深瀬くんの重すぎる溺愛