春の小川さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全24件

NEW
    みさきくんがいい。

ネタバレ レビューを表示する

みさきくんのような年下男子に言い寄られたら、誰でも嬉しいよね。でも、みさきくんが、あんなに一途になれる相手は、世界中ただ1人なんだから、これこそが、運命だよね。匂いを嗅いでみたり、喜んでいる姿。とても、できる女の様子ではないけれど、ぎゃっぷに萌えます。

眼鏡女子妬まれる

ネタバレ レビューを表示する

王道のしんでれらすとーりーですが、男の子の変身度が高い。そして、必ず出てくる、意地悪女子、綺麗で何もかももってる王道女子なのに、成功したとおもわせながら、1ミリもふりむからない。
    しかし新たな意地悪に繋がっちゃうから心配なのだけど。

キャー、やったぁ

ネタバレ レビューを表示する

まほちゃん意外だと駄目かも。
    律さんに言われて、ドキドキが止まらない感じですね。まだ、安心という訳ではないけど、今まで、恋もしたことない、男の子から、唯一の女のコミと認められた感じが素敵です。でも、ここで、簡単に振り向いたら駄目ですよ。一歩ずつを応援してしまいます。

ライバル登場

ネタバレ レビューを表示する

どうしても両思いに感じるのに、2人のルールから距離が縮まらない。踏み込んで、抱きしめたりするのに、過去の経験が、問題なの❓今から過去に戻って行くんだろうけど、2人のハッピーエンドを望んでハラハラドキドキが止まりません。

朝比奈さんの一途に萌

ネタバレ レビューを表示する

朝比奈さんの後ろ向いた様子で、耳の後ろが、真っ赤になっている姿にきゅんときます。ずっと思っていながら、結婚を祝福した過去があったり、、やっと2人が両思いになれますねと思ったら、あの浮気女が入ろうとしてきたり、ハラハラしますが、安定のラブですよね。
    一途な男に萌、です。

どうする?弟と兄

ネタバレ レビューを表示する

完全無欠の100%スーパーヒーローの弟君と幼馴染の兄。好きと言われれば、兄も嫌いじゃないけど、日々見ていれるのは、弟。
    揺れ動く気持ちが、伝わります。ホームドラマのように、安定した愛を感じる弟と過ごせるのに、、、10才下ってどうよ。

甘きゅんです。

ネタバレ レビューを表示する

5分でもいいから会いたかった、、、

もう、キュンキュン以外の何でもありません。
    出会った頃の敵対心が逆に、激甘。
    この転落っぷりに大人キュンキュンきてます。
    同窓会での友達の発言を聞くために、口をおさえたり、、、まだまだ、見てみたいシーンが山積み。

シンデレラを助けてくれる王子様のような夏目君から目が離せません。これからも楽しみです❣️

よりちゃんにうっとり

よりちゃんにうっとりします。
    こんなんで、後で、男としか見てなかったわ。なんて言われたあかつきには、キレますよね。臆病にもなります。対して、もう1人の王子。早く一途になりやがれと思います。
    また、続き見るか悩み中です。

美しい

ネタバレ レビューを表示する

友情にしても沖田の美しさにしろ、美しすぎる。
    どこの国でも、このように若き剣士が命を落としたそんな時代があったと思えば、悲しすぎる。しかし、長州藩が無能のように描かれるなんて、書き方次第でどうとでもなりますね。歴史は

佐田くん面白い

佐田くん、乾いてる意味もわかるし
    うまく行く恋より、自然に惹かれちゃう恋ありますよね。うまく行ってほしいな。犬のままではなく、お互いに相思相愛になってほしい。そう思わずには、いられません。