春の小川さんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 20件目/全20件

幸せすぎかな

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃ甘々な上司にずっとおもわれ、可愛いがられ、まるで2人の大好きなお菓子のようでした。
    でも、昔話の噂って、あるものなんですね。それだけ、人気者って事なんですが、おかげで素直になれて良かったです。

冷えます

ネタバレ レビューを表示する

こんな男と思いつつ、やっぱり1番憎むべきは、義理の父親だ。
    この男のせいで、父、母奪われ、婚約者も。
    もちろん、婚約者もそれまでの男だったということだが。お手伝いも最悪。こんなに不幸な漫画は見たことない。

新しい恋にいきましょう

ネタバレ レビューを表示する

10年付き合った男でも裏切った人を許してはいけません。結婚したら、そんな人は裏切りまくりです。
    十分優しさに触れたのだから、飛び込みましょ。
    若い子に出会ったからといって、散々バカにしておいて、今更それはないでしょう。時間の長さではなく、自分をどれだけ大切にしてくれるかです。

異例のお嬢様

ネタバレ レビューを表示する

こんなに他のお嬢様と感じが違えば、惹かれるのも分かる。たくさんの道具をつくり、それが使えると喜び、着飾ることは興味なし。
    こんなにそばにいるのに、媚びることもない。これは、惹かれて当然ですよね。2人がどのように恋に落ちるか楽しみです。

ちょっとタイプでは、ないかな

ネタバレ レビューを表示する

最初好きだったやつが、ダメンズなのは、わかるけど、直ぐに他の子好きになる?
    それは、それで軽薄なような。もう少し、昔から好きだった場面追加して欲しいな。癒されるのは、わかりますが、、、でも、癒すだけで、直ぐ手を出さない。それは、とっても大事なことですね。

真木くん、好きなんでしょ

美琴さんのこと好きなのバレバレですね。
    これから、2人がどう発展していくか、楽しみですね。先ずは、恋のご指南役に選んだんでしょうけど、訂正していくのが大変ですよ。真木くん。
    仕事と恋は両立が難しいんですね。ドキドキするところが、可愛いです。

毒をもったのか?

ネタバレ レビューを表示する

主人より先に食べていいものか、、、
    躊躇しただけで、毒をもったのか、、、と切れる様子。
    中々、坊ちゃんと夫婦になるのは、難しいことだなと思いました。
    でも、これから、その料理の腕前や誠心誠意つくす姿に坊ちゃんが、惚れていくのが、みものですね。

これから始まる予感

ネタバレ レビューを表示する

沼田さんが良い人だったらいいな。そうたは、爽やかだけど、何も考えてない男。後輩と浮気だなんて、ダメに決まってる。4話まで読みましたが、これから、彼の深い愛がはじまり、深すぎる愛にならないな?ストーカーなのか、助かる王子様なのか、見ものです。

えっりんくんじゃないの?

ネタバレ レビューを表示する

子供の時、殺されてる子の死体なんて、えっりんくんじゃないのと誰だって思ってしまう。

もしかして、お姉さんが犯人。だって、警察の人がやたらとお姉さんの写真を意識してた。続きが見たくなります。

腹黒上司が?すぎる

この爽やかくんが、あんなに嫌味な生き物。恋に発展する気が全くないのですが、あの高校の幼馴染がどんな風に絡んでくるのか、全く、始まってない感じがします。しいと言えば、彼の怖さを見てみたいくらい?