3話無料読みました。
こーから何かが始まるんだろうけど、正反対とまでは、言い難い。また、全く次を読みたいという感じまでは、そそられませんね。絵は綺麗です。
形ばかりの結婚の予定だったのに、旦那様の方がメロメロになり、奥様の気持ちが伝わらない。
こんな結婚もあるんですね。
ま、女性目線でいったら、おかしいな、可愛いなと思えるので◯です。
10年もの間、まさかツリーだけを探していたわけではないですよね。
船上では、本当に剣を向けてきたので.驚きましたが、確保のための剣ですよね。
10年もの月日が流れてしまい、2人の状況が変わるのは、程遠いような気がしますが、、
一夜の過ちなんて、そんなに道端に転んでいるわけではない。
めも、靡く女に囲まれてばかりいたら、こんなあやまちてもも、うめいなんでしょうら
愛妻家が板についてきましたね。
最初は、患者さんと医師なんて、遊びのようなもんだ!と思ってましたが、元カノにあったり、遠恋したり、ライバル登場、どれも乗り越えていくから面白いです。
顔が良いことと、推理力
そこが好きなのかな。
冷静な判断力は、諦めとも捉えられるし、、
まっ、盲目の織姫を愛してくれる皇帝が出てドラマですね。大人のようで、まっ、皇帝が、この姫をタイプなんでしょうね。
幼馴染の彼と両思いなのに、うまくいかずもどかしい
立場が人を素直にさせず、立場からお互いの想いに気づかせず、そのすれ違いにグッときますよ。
本当に、兄弟がそんなことしたのかな?
なかなか、そんな中、警察にも言わず、健のお嫁さんになりたいだなんて、主張することができるのかしら。まぁ、これからちゃんと素直に愛するべきだったと後悔が見られるだろうけど、どちらに気持ちが動くのか目が離せませんね。
こんなパターンもあるんだね。
まー、最後に阿久津くんの必要なこと伝えられたから良かったんじゃ無い?
まー、若干恋に感じるけど、それに早く気がつくと良いね.
阿久津くんは、勝手に自分のこと想像されて、キモってならなかったんだから、優しいよね。
ひどい姉だね。
妹が友達になった王子様と結婚するため、意地の悪いことだ。嘘をつかせて、また別の王子様と出会うことになってしまったけど、どんな相手であっても横取りしそうだ。
意地の悪すぎる様子に目が離せません。
むせるくらいの愛をあげる