とーまとさんの投稿一覧

^_^

悔しいが面白い!
    初めに死ぬほど最低な不動産屋が出てくるわ、
    祟りでウソがつけなくなるやらで、
    ひどくご都合主義なマッチポンプが行われ、
    そんなの読むかと思ったのに、
    いつの間にやらめっちゃ読んでた笑

何よりしっかりと話が作られているところが良い。

(p^-^)p

おろろーん!いつの間に剣心の歳を抜いたのか!笑 泣くわ!笑
    少年漫画のヒーローにしては歳を食い過ぎているのに…
    ストーリーとキャラクターがとにかく良いし、時代も面白い時期。映画は見てないくらい漫画に思い入れが強いです。金字塔ですね。

(p^-^)p

久住さんといえば孤独のグルメなので、谷口さんの絵を連想してしまうため、絵面違いすぎて久住さん作品と長らく気づきませんでした(笑)
    ですが内容は久住節炸裂。30歳ハナちゃん!やるやるやるやるヤルタ条約!言わんでしょ(笑) 親父ギャグの多い主婦です(笑)

(^-^)

これ逆にタイトルで損してる!
    こういうゲスさを派手に全面に出した広告打ってる漫画、中身が浅くて薄いのが定石で敬遠してるけど、これはめちゃくちゃ内容がおもしろい!
    一気読みして続きめちゃくちゃ待ってるよー!楽しみな漫画のひとつ!!

\(^o^)/

はまったのは早20年近く前でしょうか…笑
    モノローグが素敵なものが多く、白状しますが中学校の弁論大会で使って学年代表に選ばれたこともあります…笑
    本当にごめんなさい…m(__)m

小・中のあの頃の自分に戻って星5つけます!

o(^o^)o

冒頭から気持ちの良いスカッと!
    最近の、わたし以外みーんなばかみたいなのよりよっぽど読んでて気持ちが良い。
    作者さんのマインドは変わっていないと思うので、そっちの方がウケる陰険で嫌な世の中になってしまったんだなと憂いっすわ

\(^o^)/

これより暁のヨナの方が圧倒的にオススメ!

前世の記憶を持ったままの主人公が、前世の恋人を探し当てるが男の子、前世での親友(男)は逆に女の子で幼馴染み、前世と今世で揺れる恋心的な話。
    ラブが目的の話はどうしても内容が薄く感じてしまいます。キッズにはオススメかな。

\(^o^)/

ありふれたごはん漫画の1つ。
    基本1話もので毎回なんやかんやお取り寄せを食べる、どちらかといえばいろんなお取り寄せ紹介に近い。
    取り立てて面白いとかではないが気楽に読める、まさに家で引きこもる今にはぴったりの作品。

( ̄ー ̄)

2話無料で試し読み。
    まー清清しいほどの屑野郎でいらっときましたが、2話目の終わり方がこれから更正…といった感じだったので読んでみようかな…と。
    思ったところでレビューを見ると、屑はやはりなかなか変わらないっぽかったので、また心に余裕があるときに読もうかな笑

(^^)

ワインは苦手で、酒の席で空気も読まず酒のウン◯クを語る人も大嫌いですが笑
    この話は突き抜けているので逆にハマりました!笑 ワインも参考にして飲んでみようかなと思ってます笑

ウン◯クがNGワードで使えないの笑う!笑