原作に対してコミカライズが2種類
他の方もコメントされていますが、『薬屋の〜』と同じくコミカライズが2種類ある内のひとつです。お話の内容が好きなので、どちらも楽しめます!
無料分まで読みました。絵が綺麗ですが、不幸というか不憫な主人公の設定はあるあるよりも一段と可哀想なカンジ…嫁ぎ先でも肩身が狭いし、唯一の救いは結婚相手と侍女が味方なコト。どう展開していくの?
無料分まで読みました。絵が綺麗で読んでいて楽しいのでですが、なかなか設定が複雑でまとめて読んだ方が良いです。
無料分まで読みました。『魔女』を虐げる風潮の設定ですが、子供を産む為に軟禁される主人公がこの後、どう誤解を解かれて愛されるのか?気になります。
事故の影響で相手の心の声が聞こえるようになったのは、捻りがあります。設定は社内恋愛で浮気されて、しかも相手は仲良しと思っていた同僚という、あるあるなカンジ。上司がイケメンで絵が綺麗です。
読みました。絵が綺麗で読みやすいです。後宮に入って、謎解き…他にもこんな設定を読みましたが、こちらの妃は剣とか棍とか、とても戦闘的です。
クエストで読みましたが、なんだか不思議で面白いです。悪女皇后を振り回す主人公、楽しいです!どう展開していくのか?
読みました。勘違いで求婚されるお話は他にも読みましたが、この作品は今は溺愛されている状況で、過去を振り返る形でお話が進むので、読みやすいです。
読みました。意外な展開で楽しいです。冷徹な彼から予想外の溺愛という設定は良くありますが、面白い設定。虐げられていた主人公が家を出る時にキチンと仕返ししている強さはイイです!
無料分まで読みました。青春ストーリーですね!目標の吹奏楽部でトランペットを目指す、がむしゃらに目指す主人公ちゃんが眩しい…
ぼんくら陰陽師の鬼嫁