無料分だけ
読みました。クエストで読み始めました。絵が綺麗です!お話はあまり入り込めず、無料分までで止まっています。
無料分だけ読みました。こんな展開あったら面白いなぁ…とは思います。完結したら続きを一気に課金するかな?無料分がもう少し増えると嬉しいなぁ。
絵が綺麗で、面白くて一気に課金して最後まで読みました。主人公ちゃんの勘違いで、愛されてましたが、少し落ち着いて話し合ったりしないのか?と思ったり。
実写化のニュースを見て知りました。毎日無料で読みましたが、難解…そして終わりが中途半端です。続編があるからここで終わっているのか?
毎日無料が増えていて最後まで読めました!面白い出だしだな、と思っていましたが、ふたりが気持ちを通じ合っていくのが楽しかったです。最後がちょっとアッサリだった気もするかな?
なのは当然だな、と作家さん繋がりで無料分だけ読みました。このまま溺愛展開なんですかね。ポイントに余裕があれば読みたいです。
無料分だけですが、ギャグみたいな展開もあったりしておもしろいです。課金して先まで読むかは、ポイントと相談ですが。
読みました。いつの間にか毎日無料が終わっちゃって…がむしゃらに頑張る主人公ちゃんが周りを巻き込んでいくカンジはザ・少女漫画!
読みましたが、ちょっと難しいお話なカンジで、しっかりじっくり読みたいと思って、一旦止めています。ポイントが必要だ。
読みました。絵が綺麗です。回帰のお話なので、落ち着いてゆっくり読みたいなと思い、一旦止めていますが…毎日無料の内に読み進めないと!
人魚のあわ恋