刺青ではなくタトゥー
と言い換えればイメージは違うかなぁと思いながら読んでいます。
フルカラーの毎日無料分は読んでいましたが、通常盤でもタトゥーの花びらが綺麗ですね。
個人的には受け付けませんが、気持ちが変わったりするなら良いのかも。
無料分まで読みました。社内恋愛でカレを同僚?後輩?に取られた主人公をイケメン上司が助けてくれるというあるある設定。
上司がイケメンな上に、バカなカレと掠奪女は背任行為もあるみたいなのは面白い展開です。少し毎日無料があると嬉しいです。
無料分まで読みました。設定が面白いです。死んだと思った夫が生きていて記憶喪失、というのはあるある設定ですが、別の人格が憑依していて協力関係?になろうとするのは先が気になります。毎日無料が増えて欲しいです、
慣れれば楽しそう!と思いながら、毎日無料分まで読みました。薪割りはなかなか大変そうですが…
幼馴染の年下高校生男子とののんびり展開が可愛いですが、最後まで残り課金するにはポイント貯めないと!
無料分まで読みました。絵が綺麗です。契約結婚のハズが溺愛?執着?される、のはあるある設定ですがどう展開していくのかな?毎日無料になると嬉しいです!
最初だけ読みました。虐げられた主人公が過去に戻って復讐に燃える…のはあるある設定。どう展開して他の作品と差別化されるのか?
最初だけ読みました。ドラマ化されましたね。取り敢えず、上から目線過ぎる男が受け入れられないので、先を読み進める優先順位は低めです…
無料分まで読みました。なので、執拗に虐められる理由がわからず…『気に食わない』だけにしてはちょっとしつこくないかな?
それとは別に、主人公ちゃんは気付いていないけど、子供の頃に会った事があるのかな、旦那様と?
猫の漫画を探していて見つけました。昭和な時代のお話で、猫が主体。同じしーちゃんの毎日の食べ物生活の作品も楽しいですが、こちらは猫に癒されます!
最初を読みました。いきなり呼ばれたのに追い出されて…ちょっと扱いが酷くないか?と思いました。炊き立てのご飯が入った炊飯器と一緒というのが、何とも斬新…!
サレ妻の復讐~魔性の刺青~