一気に読みました
なにしろ旦那がダメダメで、思わず課金して読み進めました。新しい生活に切り替えて頑張って!と応援したくなります。
ですが、面白いです。絵も綺麗で、読みやすいです。この先のふたりの展開が気になりますが、ポイント貯めないと!
先にドラマを知っていて、漫画があると知りました。森若さんの『イーブン』に拘るところが好きです。自分の信念をしっかり持って仕事をしている姿は、読んでいて気持ちいいです!
無料分だけですが、広告での期待を裏切らなかったです。こんな仕事、本当にあったら楽しそうです。ドラマも観ましたが、面白かったです。
面白いです。色々な夫婦の話がありますが、どれもおバカな旦那(お話によっては性悪女なども)がギャフンとなる逆転が楽しいです。
ですが、わかりやすく面白いです。社内を見渡して改善していくその力、ウチの会社にも欲しいくらいです!こう言う上司に憧れますねー
で、面白いんですが、友達を騙し討ちみたいにして住まわせるって言うのはどうかと…結果、お兄ちゃんとくっついたから良かったけど。
性悪な母娘のギャフンまで課金しました。先は気になりますが、途中ヤキモキしたくないので、完結したら一気読もうかと思います。
課金して一旦区切りの良いところまで一気に読みました。初夜明けの可愛い勘違いのやり取りとか、可愛らしいです。
課金して54話まで一気に読みました。性悪女にめげずに頑張る主人公ちゃんが、健気です。個人的には区切りのついたあたりが54話でした。
不倫サレて離婚しました。