こういう事あるのか?
と思いつつも、歳の差結婚、しかも大学生ならそうかな、とか思います。もう少し会話があれば良かったね、と気付いたふたりは幸せになりますね。
だと思います。職場でそうかな?と思う人と何度か同僚として働きましたが、色々と日々の生活が大変だなぁと思います。
あるある!とか、へぇー!とか内心で言いながら無料分が終わりました。読み進めたいけど、他の作品との兼ね合いでなかなか課金できません。
完結していたのは気付きませんでした。無料分だけ読んで、そのままでした。こういう人がいたら、社内は頑張った甲斐があると思えるんでしょうね。
楽しく読みつつも、しんみりさせてくれるお話です。読んでいて癒されます。無料分だけ読んだので、ポイント貯まったら課金します。
ハマりました。が、愛情表現がわからなくて相手に振り回される主人公ちゃん、大変だなぁと思いますし、吉川さんもわかりづらい!
とは言っても無料分の7話までですが。課金するには他の作品との兼ね合いもあって、なかなか進みません。変なドキドキがなくて、穏やかに読めます。
無料分しか読めていませんが、面白いです。コンビニで働くのは身近すぎる分、大変さに気付けないと思いながら読みました。
と思いながら、無料分だけですが読みました。面白いです。非常時にその人の本性が出るモノだなぁ、とその表現に感心します。
一気に課金しちゃいました。憶えている限りの状況に対して冷静に考えて、どう動けばいいのか、どうすれば助かるのか、その判断力と行動力がスゴイです!
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー