そんなに
俺様過ぎない感はありますが、面白いです。とりあえず無料分だけ読みました。この先、課金するにはポイント貯めないと!
イケメンのパイロットに溺愛されるのは面白いですが、主人公ちゃんの言葉遣いが個人的には違和感を持ちつつ読みました。邪魔者ちゃんが、急にいい人になっちゃった感がありました。
ですが、幸せになれそうで良かった、と思います。最後まで課金して読むか…悩み中です。個人的には絵があまり。
読みました。それほど腹黒にも思えませんが、面白いです。課金して最後まで読むにはポイント貯めないと!と思っています。
無料分だけ読みましたが、どう決着がつくのか予想できずにいます。それにしても、メイドがこうも自由に動ける?とか思います。
ですが、社長素敵です!課金して最後まで読む為に稼ぎ中です。この後、ちょっとした試練的な事があるのかなぁ、とは思いますが、ハッピーエンドまで楽しみです!
ですが、絵が綺麗で面白いです。ただ、見分けづらい時があったりします。課金して先まで読むか、考え中です。
無料分だけですが、想い続けて通した主人公さんが素敵です。で、通じ合ったら意外にも教授ってば溺愛なんですねー!
健気に頑張る主人公と性悪女の構図はわかりやすですが、それにしても周りの男達が簡単に信じすぎるでは?頑張りが認められてきたあたりで無料分終了でしたー
突然のことにもめげずに、美味しいモノを食べる為に料理をする姿勢が素晴らしいです。料理が得意じゃない身としては羨ましい。
俺様御曹司と愛され契約結婚