可愛いお話
課金して最後まで一気に読みました!可愛いお話です。近付いた女性が具合が悪くなる王太子なのに、何ともない主人公ちゃん。言葉足らずと言うか、説明下手な王太子が何とも素敵で、楽しく読めました!
原作があるのを知ってそちらを先に最後まで読みました。こちらは無料分だけ読みました。絵が綺麗です。献身的な妹ちゃんが可愛いです。
お話です。無料分だけ読みました。読みながら、自分を省みる必要があるなぁと感じます。課金して最後まで読みたいです。
読みました。自分では絶対にできない経験です。何を考えてそちら側にいるのか、理解できないだろうけど、知ったら理解できる部分もあるのかも、と思います。
屋根裏部屋の公爵夫人ではなくなって、幼馴染と結ばれるまで読みました。公爵がわかりやすく変わっていくのは面白かったです。
だけど、普通にイケメンに優しくしてもらって溺愛されて、羨ましいお話です。無料分だけ読みました。この先も甘い展開ですよね??
先にドラマで知りました。コタローの子供らしからぬ聡明さと、年齢相応の子供らしさに泣きそうです。ゆっくり課金しながら読みたい作品です。
無料分だけ読みました。ドラマ化されているのを知りませんでした。設定は面白いし、どう展開して行くのか気になります。
ふたりが徐々に関係を深めていくのは、読んでいて微笑ましいカンジです。後半、出張期間で肩透かしみたいな展開があったのがちょっと物足りないかな、とは思いました。
原作があるのを途中で知って、少しだけ展開が違う事がわかりました。こちらは紙版のコミカライズなので、ふたりの関係が微妙なカンジで、そこにも面白さがあります。
にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者