毎日無料分だけ
クエストで読みました。中途半端なところで終わったので取り敢えず一話だけ課金しましたが、なかなかすれ違ってるふたりが面白いです。続きを課金するにはポイント貯めないと。
クエストで毎日無料分だけ読みました。また増えてくれて嬉しいです。この調子で増えてほしいです、毎日無料。異世界に転生して料理するのは他にもありますが、人間だけじゃないのが面白いです。
読み始めて、毎日無料が終わったと思ったら増えて、大分進みました。嬉しいです。無事に結婚したふたりの数話を課金しました。この後、また面倒な事になるんだろうな、というところで、止めています。もっとポイント貯めないと。
最初の無料分だけ読みました。絵が可愛らしいです。どなたかがレビューされていましたが、様々な『黒崎』くん(さんもいますね)が題名に入っている作品がありますが、ここの黒崎くんのイケメン度高いと思います。
毎日無料に課金して、途中まで読みました。前妻の娘の姉よりも後妻と妹を優遇するどうしようもない父親とダメダメな婚約者のギャフンまでですが、とにかく皇女様が小気味良く素晴らしい啖呵を切ってくれます!読んでいて爽快です。
クエストで無料分だけ読みました。絵が綺麗で読みやすいです。実は美人で我慢強くて努力家の主人公がとうなっていくのか?
クエストで読みました。実写化の劇場版で知りました。作者さんは安定した作品を生み出す方なので、楽しめると思います。
続きを待っています!確かクエストで読み始めた気がしますが、面白くて課金しました。能力を搾取されていた主人公ちゃんが、きちんとその能力を認めて貰えて正しく評価されているのが、読んでいて嬉しいです。ただ、見つかっちゃうだろうね、お話の展開としては。
無料分が多かったタイミングでかなり読めたので、溺愛の感じが楽しめました。ただ、内容が複雑なのでまとめて課金して読もうと待っていますが、いつ、決着が付きますかね?
して途中まで読みました。題名通りのお話は最初だけ。その後、誤解は解けて無事に結婚したものの、何かと暴走する奥様。公爵様がイケメンで素敵です。意外としっかりラブラブシーンが描かれていますが絵が綺麗です。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~