まんまるまるんさんの投稿一覧

投稿
評価5 76% 37
評価4 22% 11
評価3 2% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全30件

NEW
    お久しぶりで読み返しています

随分前に読んでいた作品を見つけたら、無料話数が多かったので、只今読み返し中です。少女漫画って感じで、ただただほんわかしながら読み進めています。邪魔が入ったり色々あっても、ふたりなら絶対に大丈夫だと安心していられるところも、普通なら物足りないと思うところが、この作品は安定しているのが魅力で
    読み返せるそんな作品です。

大好きです❤️

あ〜好きだなぁ〜この作品、このお話。
    く〜っ、あ〜、いや〜、ふふふっ。
    癒され、慰められ、背中を押され、大笑いさせられ、かと思えばじんわりきたり
    と…ここまで、いろんな感情で読んでいるのは初めてかもと思うくらい大好きな作品でお勧めです!!

面白かった〜😊

ネタバレ レビューを表示する

お人好しすぎて、もや〜っとした場面もあったけれど、主人公がちゃんと頑張って終わったところが新鮮で面白い作品でした

ストレス解消!

オムニバスなので、いろんな話が読めるところが大好きです。たまに自分と重なる話があると、自分ではできないことをぶつけてくれるので、日々のストレス解消のお供になっているくらい…楽しませていただいています。ありがとうございます。

気になって最終話まで。

無料分読んで、あと4話。面白いとか面白くないとか、そんなんじゃなくて、気になって気になっての方で、頑張って貯めていたポイント課金。収まるところに収まって、課金も後悔無し!の作品でした。

少女漫画の大人版…⁈

私の中では、少女漫画の大人版もしくは
    大人の少女漫画(同じじゃん笑)。
    どちらにしても大好きな作品であることに間違い無し!。はっきり言動に表せば伝わることでも、気を遣って、お互いモヤモヤしている、しすぎているところには、焦ったくて多少のストレスも感じていましたが、それも有りかと思わせる魅力があるのです(私にとっては)
    まだ途中ではありますが、今のこの気持ちを残しておきたくてとりあえずレビューしてしまいました。これからも楽しみでしかないそんな作品です。

よくあるおるお話かなぁ⁈

ネタバレ レビューを表示する

彼氏に浮気され、上司の家でお世話になる、、、仕事に厳しく怖がられている上司だが、家では良く笑い面倒見の良い人で。これから先の展開で惹かれあっていくんだろうなぁ。予想に反する展開にはならなそうですが、それでもたのしみな作品です。

終わっちゃった😢

ネタバレ レビューを表示する

連絡無しで彼女放って8年。なのに待っていてくれているとぉ⁇⁈いろはちゃんは区切りをつけるためにソロウエディングまでしたというのに、、、。そんな時に当たり前のように現れて、同じ時を過ごしてきたかのように付き合えると思っている理玖。なんかあまりにも現実味ないなぁ。なんて思っていたけれど、理玖ならそうかもなぁと思えるようになって
    だからこそ、いろはちゃんも想いを吹っ切ることができなかったのかなぁ、ソロウエディングと言いながら、隣に理玖がいたように感じたもの。お互い一途だったってことかな。ただ、いろはちゃんを思っていてくれた年下君と恋愛進む前で本当によかった。色々思うところはあっても、いろはちゃんと理玖のハッピーエンドに皆が祝福してくれたのが、読んでいて嬉しかったし良き良き作品だと思いました。有難うございました。

無料版出るたびに読み返している作品。今回は結構長くてまた読み返しています。何度読み返しても、ひなちゃんは一生懸命で可愛くて、、、。癒されながら読み返しています。今回はどの話まで読めるか楽しみな作品です。

作品だからこそ、、、。

ネタバレ レビューを表示する

作品のようなお話。現実にあろうがなかろうが、聞いたことあろうがなかろうが
    作品の中だけでも、作品だからこそ、
    なっちゃんと龍さんの恋、最後の最期の話は読みたくなかったなぁ〜。今の自分には無縁だけれど、だからこそ夢見て終わりたかったなぁ〜。今を大切にして龍さんとの未来を完全に断ち切って生きていくのか、のちの未来を流れに任せて過ごしていくのか…そんな想いもさせてもらえない最終話は、寂しすぎました。もう少しだけ現実逃避して、夢見させてもらいたかったなぁ〜。とはいえ、作品に出会えたことは後悔なく良かったと思っています。有難うございました。