無料版出るたびに読み返している作品。今回は結構長くてまた読み返しています。何度読み返しても、ひなちゃんは一生懸命で可愛くて、、、。癒されながら読み返しています。今回はどの話まで読めるか楽しみな作品です。
作品のようなお話。現実にあろうがなかろうが、聞いたことあろうがなかろうが
作品の中だけでも、作品だからこそ、
なっちゃんと龍さんの恋、最後の最期の話は読みたくなかったなぁ〜。今の自分には無縁だけれど、だからこそ夢見て終わりたかったなぁ〜。今を大切にして龍さんとの未来を完全に断ち切って生きていくのか、のちの未来を流れに任せて過ごしていくのか…そんな想いもさせてもらえない最終話は、寂しすぎました。もう少しだけ現実逃避して、夢見させてもらいたかったなぁ〜。とはいえ、作品に出会えたことは後悔なく良かったと思っています。有難うございました。
もう〜大好き‼️いろんなジャンルに手をだして読んでいますが、やっぱり少女漫画王道作品はいくつになってもキュンとするし素直になれます。こんなピュアな頃を思い出しながら、完結してしまったさみしさに浸って、、、おりましたが
すぐさま2周目に突入して、また新たなワクワクドキドキを発見しながら読み返しています。大好きな作品のひとつになりました。有難うございました。
いつもならこんな主人公イライラしそうなのに、何故だか小羽ちゃんには幸せになってほしいと願わずにいられない。そんなふうに思わせる思ってしまうのです。今のところ無料分があり、毎日楽しみにして読んでいますが無料分終了後どうしようかなぁ〜と迷わせる作品です。できたらお花屋さんと穏やかに過ごせますように!願っています。
もう気になって気になって気になっていた作品。完結したら絶対に一気読みする❗️と誓ってどのくらい経ったのでしょう⁈待ちに待ちすぎて期待値が膨らみ過ぎていましたが、熱量あるうちに勢いプラスの一気読みだったので、満足できました〜。ただひとつ主人公の旦那さんどうなったのか…。今度は落ち着いて読み返してみようと思っています。私の中では収まるところに収まって好きな作品のひとつになり読み返しも楽しみです!ありがとうございました。
無料分まで読んで、完結まであと数話。レビュー読んで結果も分かった…となると課金しなくても良いかなぁと思えてきて、、、。んー。でもやっぱり気になる!サクサク読めて課金も数話だし、何より気になるから課金決定➖!この勢いで読んでしまいます‼️。
軽〜い気持ちで読み始めましたが、おやおや、なかなか面白いぞ!で、その上サクサク読めるところも好きな作品です。
まだまだ途中ですが、時間がくれば無料で読めるのに勢いで課金してしまったりして…私にとっては中毒性があるのかなぁ〜。初めて出会った作品なのです。
あー早く続きが読みたい➖‼️笑っ😆。
この作品大好きなのです。
特に…私個人としては50話あたりからの話が辛いし切ないしほんとにたまらないのに読み返してしまうほど今の私には刺さりまくりなのです。今は無料なので行ったり来たりを繰り返していましたが
このままでは期間内に無料分読み終わらなくなりそうなので、前後を入れると多めの課金になりましたが、思い切って購入してしまいました。ネタバレしてしまいたい、伝えたい気持ちを抑えて、無料分あるうちにお試し如何ですか〜⁈…のレビューです
どうせ恋して、、、から作者さんに興味が湧き、こちらの完結作品から読むことにしました。結果よかった〜。もう完全に高校時代に戻った気分。キュンキュンする気持ちは遠い過去とはいえ経験済み
。楽しく読ませていただきました。どうせ、、、の方もゆ〜っくり読み進めながら、完結したら一気読みしたいです。
あ〜終わっちゃった😢
周りに傷つけられて、振り回されてすごく傷ついていた主人公に、一途な想いを伝えてくれた義弟。愛人でもいいと支えてくれて、強くなれ離婚もできた。義母の悪巧みも全てはっきりして…
結局義弟ともお別れしたのが残念だったけれど、最後の最後に義弟くんの顔で
あーあらたなであいがはじまるなぁと感じさせるところ。やっぱりこの作者さんの作品好きだなぁ。今は似鳥先生、、、に夢中です。(他の作品ごめんなさい)
この作品は思いがけず無料で最後まで読めてすごくラッキーでした。
有難うございました。
私と上司の内緒の事情【フルカラー版】