すてきー!
冷血漢だけど、自分にだけ優しいハイスペックな男性なんて、素敵すぎて目がハートマークになりながら楽しく呼んでます!
敵役が手強くて面白いです。これからどんなふうに人生をやり直して行くのか、たのしみです。早くコテンパにやり返して欲しいです。
公爵さまとの契約結婚をする過程が適度に山あり谷ありで面白いです。身内のいやしい気持ちも分かりやすくて良いです
今まで付き合っていた彼氏は同じ職場の若い子と浮気しており、新しく来たハイスペックな上司に好かれる展開が憧れます!
素直になれない2人の一生懸命マジメな恋愛模様です。キュンキュンしながら呼んでます!素直な気持ちを伝えるって難しいんですね。
アマプラでドラマを観て、漫画を読んでます。2組の夫婦のカタチがそれぞれあって、家族のカタチもそれぞれあって、面白いです。
久しぶりの彼氏が超絶イケメンくんで、すこし影がある感じがまたたまらなく素敵です。お互い素直な気持ちを伝え合うって難しいんだなと思いました!
王宮に仕えるようになって、どんどん活躍するであろう主人公とそれをよく思わないライバルがいて、これから物語が面白くなっていきそう!
なかなか本音が分かりにくい恋愛だけど、ふとしたときに素直な気持ちが分かるところがキュンとしてしまいます
絵も素敵で、スタイリッシュで素直な2人の恋愛模様をみていて、読んでるこちらもドキドキしてしまいます!
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~