そうなんだぁ
弁護士が気軽に相談できるものではないことがわかる。法的な解決には、時間もお金も労力もかかり、泣き寝入りが多そうだなと思った。
衝撃のタイトルに惹かれて閲覧しました。
身体の管理は気をつけていかないといけない。啓発のため多くの人に読んでほしい。
復讐までの子供時代のいじめが長すぎて読むのが辛くなってしまい、無料が終わったのでフェードアウトしてしまいました。
絵が独特の雰囲気で、綺麗だなと思うのですご、ヤクザの子分だけなぜ手抜きのようなタッチで描かれているのでしょうか。
三つ子に限らず出産が命懸けであること、子育ては周りの支援を必要とすることを多くの人に知ってもらいたい。
人としての倫理観が問われる職場であることがよく伝わってくる。
尊い仕事をしている方々ですが、心身ともに苦労があるなか献身される姿に頭が下がります。、
犯罪者ではないが身近に発達障害と思われる方がいる。彼らの置かれている境遇や困難を理解し、支援を必要としていることが理解できた。
絵が綺麗で狼の目に吸い込まれそうです。
ノリスのモデルさんがなぜ脱税したのかなどいまいち背景がわからなくてモヤっとしました。
ぶきみさんが何をしたいのか不明。精神病なのかな。。とにかく早く捕まってほしい。と思いつつ読み進めてしまいます。
主人公のちょっとズレているところが面白い。ズレているけどひたむきさが伝わり仲間が増えていくのも良い。クスッと笑えて和みます。
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~