東大
東大ストーリー、こんなお話どこかで聞いたことがあると思いつつ、こちらも面白い!
ハッピーエンドを期待します!
ハッピーエンドを期待します!
個性強すぎ!どこかズレてるけれど素直な直球が心に響きます。読み手にはむず痒い場面もありますがどんどん読み進んでしまいます!
ひーくんが素直になれないからさまざまなことがこじれていくもどかしさ、なんとなくひーくんと結ばれてほしいと思ううちにサクサク読んでしまいます。
そうだそうだ、それならあなたが作ってください!と言いたくなる男子。皆の反応が私と同じでよかった。勘違い男子をやっつけていただきたいです!
変な男の子!こんな人はおそらく現実にはいないと思います。とツッコミを入れたくなりますが、面白いです!!
いっせいさん、悪い人ではないが境遇がこうさせたんだなと考えさせられる。ワクワクの展開!今後が楽しみです!
ここまで悪い人間もいないだろうと思いつつこれが漫画の世界だなと思い読んでしまいます。冷静な主人公とはドキドキの展開!楽しみです!。
美しい絵のタッチに目が癒されます。大河さんの素敵な眼差しにドキドキしますが、主人公のクールさもよいです!
洗練された絵のタッチに従獣という新しい地位。よくある設定と思いきや可愛らしい登場人物?やストーリー展開に魅了されます。
魔力の貸し借りなど新しい発想でのストーリー展開で面白い。迫力のある絵でさくさく読み進められそうです。。
ピンクとハバネロ