!
昔読んだことがある作者かなと思い読み始めました。リアルな生活が描かれており将来のことも考えられる物語です。
昔テレビで見た漫画だ!と思い読んでみると面白い!!続きが気になるところですが無料が短くて残念てます笑無料が増えますように!
絵がとても綺麗で目の保養になるのでいつのまにか読み進めてしまっています。ハッピーエンドになることを祈ります!!
平凡な雰囲気のあのタッチなのに、状況がリアルすぎていつのまにか読み進めてしまっています。ハッピーエンドを期待します!
作画が綺麗で目の保養になりますが、ちょいちょい笑いネタが込められており、楽しくサクサク読んでしまいます。
作画がかわいらしく、美しいので目の保養になりサクサク読み進めてしまいます。2人の関係にも期待しています!
タイトル回収まで気になってしまい読み進めてしまいます。作画が美しく、目の保養になりサクサク読んでしまいます。
現実にもありそうなネグレクト、虐待など子供の安全を脅かす事件。児相がどんな仕事をしているのかリアルに伝わってきます!
独特の雰囲気と作画で目の保養になります。少々詰めすぎな気もするので、空白を作られるとさらに読みやすいと思いました。
ぜいたくなカラー版。可愛らしい作画なので読みたいところですが、オタクが主人公ということで時折雑な作画なのが残念!
親の介護、はじまりました。