ミツヤンさんの投稿一覧

1,653
3,844
931 - 940件目/全1,653件
  1. ネタバレ コメントを表示する

すんごい本が有るのね?
    実況中継しながら致すとは、余裕がお有りの様で凄いですよ。
    続きも本で得た知識披露しながら、突き進んで成功祈る!

2. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

031話

私たちは契約結婚だから

ネタバレ コメントを表示する

先輩がクソ清貴とは言わないが、理人さんは気付いて対処してくれるよね。
    遥菜いつも言われ放して苛つく。
    酷い事されたのだから、シッカリ言い返して我慢するだけでは無く、自身を守って欲しい。

3. ネタバレ コメントを表示する

遥菜、先輩に清貴の嫌がらせ話せて、打開策が打てると良いね。
    理人さんは遥菜との新婚生活が、居心地良くて居ないだけで落ち込むとは、遥菜を手放せないね。

4. ネタバレ コメントを表示する

遥菜、クソ清隆になんで言いたい放題言わせて言い返さないの?
    すぐ飽きられるとか、大きな御世話だし理人に仕事頼みやがって、酷い事言われたの判れば清隆を排除してくれるよ?

5. ネタバレ コメントを表示する

最低なクソ男だ!
    お前が浮気相手に、抱いても云々とか話して貶めて、浮気相手が社内に広め退社に追い込んだ事すら判って無い鈍感野郎が!
    遥菜が辞めたから仕事が上手く行かないと逆恨みしてるが、お前の実力が無い事思い知れ。

6. ネタバレ コメントを表示する

理人さん、元カノとは本当の恋愛では無く、遥菜と始めて恋愛感情持てて、ドギマギしてしまってるね。
    お互い好きで恋愛感情持ってるから、男の方から気持ち伝えてあげて欲しいな。

7. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

024話

ディナーデート――理人の想い

ネタバレ コメントを表示する

何だよ理人!既に遥菜を愛してしまって、手放せるか心配してるなら、遥菜も好きなんだから、要相談して契約取り止めで正式に結婚申込し、遥菜を喜ばせてあげてよ。

8. ネタバレ コメントを表示する

理人が契約結婚バレ無い様にしないと、と契約時に言ったから理人が人前で遥菜の事を褒めて紹介する度に、本当の事では無いと、毎回心が気付いて泣けてるのに、理人はそんな切ない女心理解して無くて罪な男だ!