落ち着くところに落ち着いて良かった♡
でもまた新しいイケメン登場するのね… イケメン多すぎてこれ以上顔と名前が覚えられないw
落ち着くところに落ち着いて良かった♡
霧村さんは被害者であり加害者でもあるからな。謝罪はしてもしっかり桜庭に告白してシレ~っとそのままアシスタント的立場に居続けてるの何だかなぁ~ 私だったら好きな人の側から離れてほしい…
ただでさえ高齢出産でホルモンメチャクチャでガルガル期なのに自分と母親のことしか頭にないクソダンナ。赤ちゃんが産まれたことに喜び 妻に感謝するだけでいいのに何でそれすら出来んのだ?
価値観が似てる者同士のほうが結婚は上手くいきそうだけど、惹かれるのは自分とは違う価値観を持つ相手なのよね~
女は痛みに強いとはいえ経験が無いと何の痛みかわかんないよねw ほんと出産は十人十色です!恵子さん頑張ってー!
こういう女たちの心理ってどんなだろう?ファンが推しに恋人作ってほしくないみたいなもの?でも同僚だからめちゃくちゃドロドロしてて子どもっぽいね
恵子のイライラに言い返さないマキちゃんと誰のことも裁かないスミちゃん。この3人だから上手くおさまってよかったね。
花音ちゃんには若さと癒ししか今は取り柄が無いけど、歳上男は大体それにノックアウトされるから大丈夫だよw
どうしてこんな夢を… って若い女性の香りを嗅いだ上にタマッてらっしゃるからでしょうw
冴羽獠ぐらいオンとオフが違いすぎる殿下w
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~
096話
第24話-4