ミステリアス
最初は、倫と再会出来てラブストーリーが始まるのかと思っていましたが、なんのなんの!
ミステリアスでサスペンスではないですか!!
ゾクゾクして沼りますっ
ミステリアスでサスペンスではないですか!!
ゾクゾクして沼りますっ
大人の恋愛いいですね。絵もキレイだし、すごく、見やすいです!
無料分まで読みましたが、おもしろい作品だと思います。
この二人どうなるのーーー!ついついきになってしまいます。絵も可愛いし、ストーリーも好きです。今のところ無料分を待って読んでますが、時間が待ち遠しいです。
ホントーにおもしろいです!ストーリーや、キャラクターが最高です。とくにアルネがいいキャラしてますね。絵もキレイで美男美女で眼福。そして文字が大きくておばさんには大変ありがたい!指で拡大しなくて読めるのでストレスなし!
無料分の31話まで読みました。絵もキレイだしストーリーが面白すぎます!
ヒロイン頑張ってー!と応援してしまいます。
悪役のキャラもいい感じにイラつかせてくれますし笑 今後が楽しみで仕方ありませんっ!どハマり中!!
怖くてゾクゾクするんだけど、その先が気になりすぎて、、、笑 読んじゃいますね!笑
愛を知らない二人がどう変わっていくのか見ものです!!
無料分の11話までは、読みました!ストーリーも面白いですし、絵が綺麗なのでずっと見ていたいです。この2人の今後がどうなっていくのか気になります!期待の星5つです。
絵がすごくきれいですね!
ヒロインの辛い日々がずっと続くのでけっこう重たくなってしまいますが、ハッピーエンドを期待してのめり込んでしまってます。
「くじ」から始まる婚約生活?なんじゃそれ!?って最初思ったけど、読んでみるとストーリーは面白いし絵もキレイでかわいいので大好きです。
ベルの頑張りを見届けたいです♡
関西弁って、なんであんなにぐっとくるんでしょうか。破壊力ハンパないですね!!
私だけかな。笑
言われてみた〜い♡と思いながら読んでますっ!
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】