くじ!?
「くじ」から始まる婚約生活?なんじゃそれ!?って最初思ったけど、読んでみるとストーリーは面白いし絵もキレイでかわいいので大好きです。
ベルの頑張りを見届けたいです♡
ベルの頑張りを見届けたいです♡
関西弁って、なんであんなにぐっとくるんでしょうか。破壊力ハンパないですね!!
私だけかな。笑
言われてみた〜い♡と思いながら読んでますっ!
成仏するにはキミが足りない?あらすじ読んで、どゆことー?てなりました笑
2話までしか読んでませんが、幽霊との恋愛話は初めてだったので、どんなストーリーなのかわくわくします♡これから面白くなるのかな!?
絵がすごくタイプで見やすいです。傷つきたくない楽しいだけの恋はいいけど、この後ふたりはどうなっちゃうのかな?一歩踏み出して本当の恋愛をして幸せになってもらいたい!!
ラハンのキャラクターがおもしろすぎます!笑
あの二重人格っぷりがいいですねっ。お嬢様の前ではすごく紳士なのに、裏では、、、笑
最初は、学園生活でこんなんあったらまいにちたのしいだろうなーくらいで見てましたが、どんどん面白くなってきます♡
顔面偏差値高すぎ、あの破壊力たまりませんね!
読めば読むほどどハマりする作品です。でも切なすぎて、、、この様な扱い方をされるのか、見ていて悲しくなりますが、早く思いが伝わって欲しいと願うばかりです。
星5つでは足りません!
絵もキレイで読みやすいですね!
ストーリーも深いのでどんどん面白くなってきます。無料分は一気に読んでしまいました!
オパールがカッコ良過ぎます!
良い!面白すぎますっ!
主人公2人のキャラクターも面白いですし、ストーリーも楽しくて好きです^ ^
無料分一気に読んでしまいました♡続きが気になります!
ドキドキの展開ですね!
ここで無料分が終わるなんて、、、みんな課金するにきまってます。
クロードは、どこタイミングで気づくのかと
ずっと思ってました笑
「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~