ギャグとシリアス、恋愛の切り替えが絶妙ですごく面白かったです!!城崎さんが一番可愛くて好きです。ホントに男か!?
アニメから入りました。ゾンビものなのですが自分の人生について考えさせられ、必死にもっと生きてみようと思いました。
あまり本編でも数えるほどしかないエリスのこの時期の漫画を読めてとても面白かったです。打ちきりみたいに突然終わってしまい悲しかったです
アニメから入ったのですがとても面白く笑える作品です。一番好きなキャラはアクアです。和馬とのギャグがとても好きです
僕が子供の頃に読んでいた作品で、すごく笑える漫画で何度腹が痛くなったか分かりません笑。気分が落ち込んでるときにおすすめです!!
呪術廻戦から読み始めたのですが、虎杖悠仁よりも乙骨憂太の方が好きです。本編でも主人公を食う勢いなので、呪術廻戦が好きな人にもまだ知らない人にもおすすめです
史実で言われている通りにするのではなくて、漫画として歴史上の人物の性格を魅力的にしたりうまく改編することで、ただの歴史漫画とは1線を画した作品になっていると思います
王道ヒーロー漫画としてこれ以上の作品はないと思います。あまり主人公が一番好きな作品ってないのですが、この作品では主人公の魅力がすごいので、そこが一番楽しめた要因なのだと思います
コナンの映画を見れるのはHuluだと期間限定だったりするので、小説でいつでも追体験できるのは素晴らしいと思いました。
コナンの公式スピンオフで、面白く更に作者さんもよくコナンを研究して作られたと感じるのですが、少しコナンにリスペクトを感じないシーンがSHINEの部分や伏せろの話などに見受けられたので、そこがすこし評価を下げてしまいました。
マリッジトキシン