えもなかなか
エモななかのよいものがあるけど、内容はこれからと言ったところか。まだまださきがあるので、期待はしている。
全てカラーなのが良かったです。まあ、内容はこれからなので、特に言及するか立たないけど、もう少しセクシーな感じでも良いのかなとぉぃした。
絵が上手く、とても見ていて気持ちいい。内容はこれからの展開次第でストーリーの深みを感じたいところではあるが、ひどすぎる内容でな無ければ、オッケー👌です。
おもしろいかどうかはわからないけど、これからの展開次第ということになっています。まあ、無料でよみながら、気にいるかどうかを試すしかないです。
絵通い事が漫画としてはとても大事だと思いますが、その方が好きかもという印象を持てる作品に出会えたら、まあ、それも良いかなと思っている。
斬新な切り口もあれば、温故知新的な部分もあり、次の展開を期待する気持ちにもなる感じで、これからもなんだかんだと期待して読んでいきたい。
とっても綺麗な絵であって、内容はさておき、見ていても次を見ようという気持ちになる。ストーリー展開はこれからだが、少し際どい絵を見せてほしい。
とりあえず、無料な範囲まで読んでみて、そこからどうするかは考えれば良いかなという感じで。まだまだ先が分からないのですが、何とも言えない感じ。
まずもって絵がこのみでるじてんで、読もうと思う感情が湧いてくる。ストーリーはこれから次第なので、是非ともよろしくお願いします。
設定が面白く、絵ははっきり言うとこのみではないものの、嫌な感じはないので、この先のストーリー展開ではおしになるかも。
僕、あなたの彼氏なので。