理由
恋するのに理由がいるのかな?と思いながら読み始めました、またドラマ化するとのことで原作との違いを楽しみたいです。
19912位 ?
あまりにも長いタイトルに興味がわき読みました
時空の関係で歳の取り方の異なる2人の話しは今までにない感じでこれからが楽しみです
さえなかった幼少期を支えてくれた彼女のために健気に頑張り誰からも憧れる存在になったにも関わらず彼女だけを愛している菅田が素敵です
彼のための都合の良い彼女とはおさらばして
元彼をギャフンって言わせるぐらいの素敵な女性に変わって欲しい どんな作戦を立てるのか楽しみ
最初はちょっとした能力で骨董品の目利きができるようになった主人公がその能力を発揮して偽造集団まで探し出している、今後は何が起こるのかしら
公爵様の一言でみんなが怖気つくとこがスッキリ このまま公爵様と手を組んでいれば復讐しながらいつかは願いが叶う気がする
男女問わずそれぞれ大なり小なり欲はある
この2人はお互いを隠しながらそれを手に入れようとしている 心の声が面白い 今後の展開が楽しみ
いつもクールな専務
時々見せる彼女への接し方に恥じらいがありギャップのあるところがかわいい
今後は女性の同僚への対処が楽しみ
ここまで復讐するのってかなりヤバすぎると思うが実際同じ境遇ならやりかねないかもしれないかも、誰かを不幸にして自分だけ幸せになるなんて虫のいい事ですね
いきなり怖い人との出会いで惹かれるなんて、深みにはまらければいいがストーリー的にはそうも行かないをだろうけど、怖いもの見たさの恋、これからが楽しみ
私たちが恋する理由