男の弱みに上手くつけ込む。
看護師時代、見た目が愛子に似ている先輩がいて、男の人の懐に入るのが上手くて、とてもモテていた。患者さんってだけでも気が弱くなっているから、優しさが身に染みるらしい。
友達のフリしてマウント取るのは、学校でも職場でもいるけど、そこにがツンとメスを入れてくれる初瀬さんがカッコ良すぎます。年齢幾つなんだらう。続きが気になる!
この作家さんの作品はどれも面白く、会社の内情がよくわかる。「社内探偵」に近いものがありますが、スカッとする感じはこちらの方ですね。全て読みたい!
美沙緒ちゃん、妖から毎回襲われるのは困ったことだけど、あんなにイケメンばかり側にいたら、普通女子から攻撃をされそうだな。
妻がいる人をターゲットに狙っている!こわいな。周りにも偽イクメンはいます。本当に手伝って欲しいのは、子供と遊ぶことなんだけどね。
いやあ、なかなか美人の主人公が、ストレスで前歯が出るキャラ設定にやられた。まだ恋の自覚が芽生え始めた彼のこれからのアプローチに期待。
頭では不倫は良くないとわかっていても、大好きだった人に再会し、さらに素敵になっていて、自分に気があるかもとわかったら、デートくらいしたくなる。同じ職場なら尚更辛い。頑張って!
他責女の話だが、他の漫画だとまだ可愛げがあったりするのだが、この漫画の主人公は救いようのない他責ぶり。面白いけれど、読んでいて、ちょっと引きました。
よく広告で見ていて気になってはいたが、読んでみたら最高に面白い。主人公のあり得ないほどの自己肯定感の高さ。どんなふうに育てられたら、こんなふうになるのだろう。ストレス溜まらなくていいだろうなー。
皆が五年前の時間のことを隠そうとしている。深瀬さんは恐らく親友を失ったのではないだろうか。その復讐のために乗り込んできたのか。悪には思えない。
デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~