りぃ*riさんの投稿一覧

26話まで読みました!

私は知らずに読み始めてしまったんですが、どうやら、QQスイーパーという作品の続編のようです。
    読んでいると、回想シーンや設定で初見のものが出てきて読み飛ばした回があったかな?と感じてはいたんですが、それ以前の問題でした( ゚ロ゚)!!笑
    内容は、きっと深くてよいお話だと思うんですが、なかなか入り込めず…QQスイーパーから読んで、相関図や設定が分かっていればまた違ったのかもしれないので、まだ読んでいない方は、QQスイーパーから読んだ方がよいと思います。

文字がぼやけて拡大しても読めないところがあるのも少し残念。。。
    けど、人の感情の黒い部分を扱っている分、はっとさせられるような台詞もあったりで、よい作品だと思います。

全話読みました!

全話無料で読めたので読みました。
    王道の少女漫画的な展開なのかもしれませんが、私にはツッコミどころが満載で、そちらの方が気になってしまいました…
    面白くないわけではないけど、登場人物が好きになれなくて(._.)
    読み続けていれば、好きになったり、感情移入できるかな??と思っていたら、終わっちゃいました( ノД`)
    多分面白くないわけではないんです。
    ただ、私にはヒットしなかったので、星3です。

51話まで読みました!

広告で良く見かけるので読みました。
    正直、グレイグに都合良く話が進みすぎな気がします。。。
    勝手に勘違いをして結婚したのに、歩み寄ることもなく離婚を突きつけて話もせず放置。
    しばらくして、実は悪女じゃないのかも…と気づいたら好きになって離婚撤回。
    なぜか最初からずっと変わらずグレイグを慕っていた主人公は嬉しそうにグレイグを受け入れて穏やかに幸せに生活。。。
    …いや、いいんです。
    2人が幸せなら、いいんですけどね。
    ただ、これで68ptは、ちょっと私には高いかな?
    今のところ課金はないです。
    グレイグが不在中に妹のリリアが訪ねてきたところで無料が終了してるので、ここから何か想像できないような引き込まれる展開になることを期待しています(ノ・∀・)ノ