ついにヌリタスが思いを伝えました!
お互いに伝え合えた!!
この先の問題は山積みだけど、2人の信頼と愛情は揺るがずに幸せになって欲しい。
そして、我慢の限界が近いルーから目が離せません(o´▽`o)ノ
ついにヌリタスが思いを伝えました!
お互いに伝え合えた!!
いいところで無料終了!
彼女に捨てられちゃったのかな??
けど、一度離れた気持ちと、失った信頼はもう戻せないよ(..)
ちかの傍には、もう朝比奈くんがいるし!
そりゃ心当たりのない女物のパンツがポケットから出てきたら、焦りますよね
心の声がおもしろすぎます!
ついに隠していた力をバラしちゃうんですね!!
次回が楽しみです!
それに、そのきっかけが、自分を悪く言われたからじゃなく、あずはにひどい扱いをしたからっていうのがいいです(ノ゚∀゚)ノ
ここで一旦エンディングで、次からはseason2で外伝のようです。
結婚式でラストでした!
ハッピーエンドでしたが、エラの両親はどうなったのでしょう??イザベラはあの平民に殺されちゃったの??はっきりとは描かれないまま終わって少しスッキリしないような。。。
ただ、結婚式のときのジル様の髪型は普段より断然良いです(ノ゚∀゚)ノ
前髪が邪魔だなーと思ってたので 笑
片側だけでもこんなにスッキリするんだし、いっそ右目も見せちゃってもいいと思います!笑
戦が始まったときからジル様がほぼ鎧をつけてないことに違和感はあったので、矢が刺さってるのを見ると…そりゃそうだよってなっちゃいました(._.)
先頭に立って指揮を取るなら、ちゃんと身を守らなきゃ!そんな格好じゃ、刃先がかすめただけでも負傷しそう…
これも作戦なのでしょうか??
ポクチャに息子を産んで欲しいとは思ってないんですかね??
絶対争いに巻き込まれるし、そもそも妊娠を望んでなかったりするのかな?どうなんでしょう??
無料が増えていたので、1話目から復習中です。
続きが楽しみです!
主様、人妻になっちゃった 笑
家族はどんな反応するんでしょう
続きが気になります!
ちょいちょい出てくるモブの皆様、結構好き(ノ・∀・)ノ
ヌリタス~偽りの花嫁~
078話
第78話:愛し、そしてまた愛します。(1)