こじらせてる
自分好きすぎ
人からみられる自分を意識しすぎて、意思とは異なる行動をとる人と、自分がしたいを優先する人。この二人両思いはこじれるだろうよ。
男性の気持ちわかるけどね、ずるいわー
20368位 ?
自分好きすぎ
男性の気持ちわかるけどね、ずるいわー
田舎からでてきた大福ちゃんと、東京育ちの大学のイケメンセンパイとのかわいい恋の話かな?
もてすぎて、好きになるとかなく、相手に好かれて付き合ってて、好きになったこと、実はないとかのイケメン君かわいいです。
最後どーだったっけ?
って、急に知りたくなりました。
転世もの、今では沢山あるけど、当時はすくなかったよねー
スケールが大きいです!
新入社員のお家トラブルを会社の知り合いさんが部屋をシェアして助けてくれるって、男女である?って変だなぁと思ったけど、貸した側には理由がありましたね。
前に助けてもらった、気になってた女の子との再会だったとか、それ、話さずに、同居して、
色々指すんだとこで、カミングアウト。かんどーというより、ちょっと気持ち悪いかもなー。でも、もう相思相愛なので、ずっと好きでいてくれたのね! です。
ルシアとしていたのに、結婚して、どんどん溺愛されビビアンになって、相思相愛なのに、お互い契約した時の言葉に縛られてます。そして、二人がラブラブになるにつれ、なんだか、絵柄も、どんどんラフになって、コメディタッチになっているような。
きれいですけど、表情のパターンが少なすぎですね
おはなしとしては、グイグイいく俊の押し勝ちですね。俊のまさかの母の秘密には、え、それ、ここでいるの?でした。なんか、なくてもよかったよなー
政治に興味があって、生きることへの執着がすごいタオン
謎に包まれていて、気になります。タオンの心の声がききたい!
なに考えてるの?
リナと騎士様は同居して、愛が育まれる?
前世の保育士の記憶を取り戻すとか、偶然知り合ったアリスに懐かれて、その保護者のルーカスに家政婦を任されて一緒に住むとかる、むりある展開がつづきますねー
ホストの愛はお金に変えてきたものだから、ほんとの愛ではつなえない?でもさー、ことばにしてくれなきゃわからんのよ
不安になるよ。結婚だよ!結婚だからね
心臓移植かぁ臓器売買かぁ
えぐい話なのに、なんかロマンがありそうです。
とはいえ、きれいごとでは済まないかんじよね
アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―