Wolfieさんの投稿一覧

評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

この後どうなるの?

無料分だけ読みました。イケメン爽やか非の打ち所のない、超絶ストーカーの仁科さん。藤子がお隣さんの素性を知って、ここからどうなるの?えっ、意外と突き放さないんだ、ここからの恋愛展開あるのか??と気になります。

この空気感を描ける人は少ない

ユキの世界にどっぷり浸かれて、心が洗われるような、優しい気持ちになる作品。音の聞こえ方の表現など隅々まで配慮されてて、この空気感を漫画でかけるのすごいなと感心してしまいました。

コミカライズの版権て

詳しくないけどどうなってるんですかね。同じ漫画が2種類あるのは読者としては混乱しますが…(どっちをどこまで読んだか見失いました笑)。

内容はとにかく面白いです!

映画で見たくなる壮大な世界観と生き様

恋愛を軸にしながらも、キングダムとかに匹敵する舞台の壮大さ、登場する人々の生き様が描かれる名作。どうしても捨てられず、自宅に全巻しまってある数少ない作品の一つです。

めぐみ友達にほしい

めぐみのサバサバ感や会話の軽快さが楽しくて、無料が終わっても課金して読んでます!ただの略奪女を見返す話では全くなく(というかその部分は最初の方であっさり終わり)、オススメです!

デジャヴ感が…

花ざかりの君たちと花より男子をくっつけて舞台を西洋魔法世界にしました、みたいな作品です。男装でもモテて、それに全く気づかない鈍い主人公という。好きな人は好きだろうけど、私はあまりハマれず星3つです。

なんだかんだ

面白いです、冷静にツッコむことを放棄して女子の理想をこれでもかと凝縮した設定・ストーリーに身を委ねれば笑。
    絵がキレイなのと、男性キャラがこれでもかというくらい格好良く描写されてるのがいいですよねー

話と話の間が…

たまに一話飛ばしたかな?と思うような話の飛び方があったり、心の機微が分かりづらかったりする場面があったので星4つです。とはいえ、宮中出世モノ?に外れなし!読んでいてスッキリし、無料提供に感謝です。

久しぶりに

連載当時好きだったのを思い出し、読んでみました。なかなか恋愛っぽくならないし、冷静に考えたら湊は傍若無人なヤツなんだけど、結局湊がカッコよくてときめいてしまう、そんな作品です。楽しく読めました!

斬新!

もともと河原先生作品の描く、器用じゃなくてズルくない真っ直ぐな主人公が好きでしたが、それがまさか常人離れゴリラ男子になるとは!笑
    猛男の真っ直ぐさ、頼もしさに惚れ惚れです。