なんというシナリオでしょうか。最低な義父と夫!ふたりの命を奪っていながら幸せにしているなんて。二人に復讐を誓い、人生のやり直しに向かって進んでいく主人公の行きつく先がきになります。奪われていた時間分以上の幸せがまっていますように 。
読み始めた時は転生した主人公が母親を助ける為に、バカな父親と愛人親子に復讐する話でした。しかし、読み進めていくうちになかなか先に進まなくてモヤモヤします。会社経営の話なのか恋愛話なのかよくわからなくなってきています。
あれっ?途中で絵変わりました?なんだか、侯爵さまがイケメンじゃなくなった感がします。気になってストーリーが入ってこない。でも、この先デイジーと侯爵が気になるので、読んでいきます。段々ふたりがいい感じになってきているので楽しみです。
面白かったです。ただ、あまりにもハッピーエンドすぎて、もう少しハプニングがほしかったなぁなんて贅沢を言ってみました。とは言いつつ、専務とれな、きょうこと先輩、海里くんと彼女、みんな幸せでよかったです。
推しが突然上司に?あり得ない話ですが、羨ましい。でも、ふたりの焦れったいやり取りがツッコミをいれたくなります。晴れてお互いの気持ちを確認したけど、今度は、離ればなれ?いつになったら幸せがやってくるのか?次回の配信を楽しみにしてます。
突然のシステム降臨‼️羨ましい❗️アップデートが必要だったり、大変かもだけど。怖いようでもあり、だけど使ってみたい‼️
敢えてアニメは見ずにこちらから入りました。どうなんでしょう?少しストーリーに飽きてきています。父親探しもなかなか進まないし、ドラマ、舞台、アイドルと……微妙な感じ。小休止しながら続きを読んでいきます。
いったいどうなってるの?そしてどこに落ち着くの?感情がくるくる変わって、分からなくなってきてます。だけど、読んで しまう。
監視夫を駆除するまで