ファリスさま!
契約結婚とは切ないなと、それでも惹かれてしまうのだろうと思いながら読み始めました。ファリスさまの言動がカッコよくて、顔や身体も素敵です。辛いことを乗り越えて、ハッピーエンドになりますように。
どういうこと?と思いながら読み始めましたが、銀髪兄弟と異母兄弟、3人とも美しく可愛らしくて、ヒロインならずとも目が幸せです。ストーリーは、いろいろありそうですが、ハッピーエンドを祈ってます。
虐げられるヒロインはよくありますが、この出会いと展開は面白いです!どんどん引き込まれるし、イケメン兄弟が眼福✨引き続き読み進めたいと思います。
このちびドラゴンちゃん、ホントに公爵家を救ってくれそうな気がしてきました!可愛さがヤバイです。まわりみんながキュンキュンしちゃいます。いろいろありそうだけど、これからが楽しみです!
くりおね。先生の絵が大好きなので、くりおね。先生が描くハーレクインもきっと素敵だろうと読み始めたら一気読みでした。
事故で両親を亡くし、自分もそのときの傷に苛まれ、勘違いと自暴自棄、いろいろあるけれど、誤解がとけて幸せになっていくその過程がとても良かったです。
ヒロインがハンカチを受け取った時点から、始まった!っと思っていました。銀髪長身イケメン最高です。そしてコミュ症。原因を知ると切なくなりますが、性格や行動が、なんとも可愛らしくて。どんな夫婦になっていくのか楽しみです。
ヒロインも、鬼上司と呼ばれる彼も、仕事に一生懸命で、相手を思いやることも忘れてなくて、お似合いです。あまーいやり取りのときも、真面目な会話も可愛らしくて、溺愛がどこまでも続くといいなと思ってしまいます。
ヒロインの、始めは自己肯定感が低かったけれど、類いまれな能力と努力、度胸、そして一番は容姿端麗でハイスペックでワケアリな気まぐれ皇帝からの期待を原動力に突き進む姿、次々と起こるトラブルに最善を尽くす姿に引き込まれます!ヒロインと皇帝がいっしょにいるシーンも美しいし、キュンキュンするので大好きです。あと、皇帝の変身した姿も大好きです。
だいぶ前に、原作の小説を読んだことがあったので、天久先生はどんな感じに描かれているのかなと思って読んでみました。漫画も面白いですね!気になる方は、小説も面白いのでぜひ。
両親の死後、親戚に虐げられても妹のため健気に頑張るヒロイン。妹のためとはいえ、とある男性の子どもを産むという契約を結んでしまうなんて大丈夫なのかと心配していたら、相手は素敵な殿方で…紆余曲折ありそうですが、2人が幸せになるまで見守りたいお話です。
ファリスの結婚