良かった~
ヒロインの不遇さが可哀想でしたが、氷の貴公子が素敵で救われました。とにかくヒーローの優しさ、格好良さがとても良かったです。そして、世界に春が戻ってきて本当に良かった。
互いの利益、思惑のための契約結婚だった2人がいつしか惹かれ合い、思い合う姿は応援したいと思いました。辛い場面もありますが、強いヒーローは格好いいです。2人の幸せを祈りつつ読み進めたいと思います。
4話くらいのお話が多いし、ヒロインが幸せになるパターンが多くて読みやすいです。絵の好みはあるかもしれませんが、まったりと漫画を読みたいときや、読むものに迷っているときにおすすめです。
儚げで退廃的で幻想的な雰囲気の美しすぎる吸血鬼と、純粋で可愛らしく美しすぎる心を持つヒロインの切なくて優しい愛の物語だと思います。画集が欲しくなる作品です。
いいお話でした!可愛いけれど強くてたくましいヒロインも、彼女を愛する男性陣も素敵で、ハッピーエンドも最高でした!夫となるヒーローも従者もチャラっとした初めは敵だったイケメンも、魅力的な男性陣が出てくるのは読んでいて楽しいです。幸せな未来も見られてとても良かったです。
ヒロインもヒーローも過去はかなり虐げられ、辛い思いをしていたようですが、出会ってからの2人は両片思い?なのか、キュンなシーンも多くて可愛いです。タイトル通りに幸せになってほしいです。
銀髪の魔法使いに外れ無し!
気づけば銀髪イケメン魔法使いの話をよく読んでいます。今回のお話しもとても面白かったです。転生ヒロインと、どんどん変化して本来あるべき自分を取り戻し、成長していくヒーロー。星5つです✨
完璧な王妃候補として歩んできたヒロインが、不慮の火傷を負ったせいで(しかも犯人は妹)軽んじられるのは切ないものでしたが、第2皇子(出自含めかなりやんちゃ)の家庭教師として自ら生きる場所を見つけ、共に成長し、皇子を国王にまで押し上げていく、そして、自分自身も…というハッピーエンド。母親のような目線で追いかけられる素敵なお話でした。
魔法、もふもふの心獣、美しい皇帝からの溺愛…大好物要素がてんこ盛りで最高です。魔力が足りないと思われているヒロインですが、家族に大切に(されすぎなくらい)されているのも良いです。ヒロインが唯一使える魔法の言葉は意味ありげで、本来の彼女の力を暗示しているような…。両片思いのような甘い雰囲気もきゅんとします。これからが楽しみです!
両親や仲が良かった男の子との別れ、記憶喪失、引き取られた先でのひどい扱い…大変な苦労や不幸を背負っていたけれど、ヒロインをずっとさがし続けてくれていた人と再会できて良かった。これからは今までを取り戻すくらい幸せになってほしいです。
捨てられ令嬢ですが、氷の貴公子に溺愛されています