NEMUNEMUさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全58件

NEW
    お似合いの2人!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがハンカチを受け取った時点から、始まった!っと思っていました。銀髪長身イケメン最高です。そしてコミュ症。原因を知ると切なくなりますが、性格や行動が、なんとも可愛らしくて。どんな夫婦になっていくのか楽しみです。

NEW
    どこまでも止めないで!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインも、鬼上司と呼ばれる彼も、仕事に一生懸命で、相手を思いやることも忘れてなくて、お似合いです。あまーいやり取りのときも、真面目な会話も可愛らしくて、溺愛がどこまでも続くといいなと思ってしまいます。

引き込まれる!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの、始めは自己肯定感が低かったけれど、類いまれな能力と努力、度胸、そして一番は容姿端麗でハイスペックでワケアリな気まぐれ皇帝からの期待を原動力に突き進む姿、次々と起こるトラブルに最善を尽くす姿に引き込まれます!ヒロインと皇帝がいっしょにいるシーンも美しいし、キュンキュンするので大好きです。あと、皇帝の変身した姿も大好きです。

可愛い!

だいぶ前に、原作の小説を読んだことがあったので、天久先生はどんな感じに描かれているのかなと思って読んでみました。漫画も面白いですね!気になる方は、小説も面白いのでぜひ。

NEW
    早く幸せになってほしい。

ネタバレ レビューを表示する

両親の死後、親戚に虐げられても妹のため健気に頑張るヒロイン。妹のためとはいえ、とある男性の子どもを産むという契約を結んでしまうなんて大丈夫なのかと心配していたら、相手は素敵な殿方で…紆余曲折ありそうですが、2人が幸せになるまで見守りたいお話です。

モテモテ騎士と地下の魔女

ネタバレ レビューを表示する

恋を消す魔法の薬が必要なほどモテモテの騎士と、地下迷宮で暮らし頼まれると魔法の薬を作ってしまう魔女。騎士も魔女も両片想いに見えるのですが、魔女には地下を離れられない理由があるようで…

頑張るヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

愛する人のために頑張るヒロイン。最初の人生では命をかけて。辛いことがあっても努力を続けられる強さから元気をもらいます。そして精霊のキーラの可愛いこと。ループした理由は?2人の恋の行方は?幸せな結末を期待します!

応援したくなる!

ネタバレ レビューを表示する

タイトルの雰囲気から、にのは先生の作品かなと思いましたが、予想を裏切らないスタート、そして展開♥️読んだのは半分ほどですが、ヒロインのがんばりから、2人の距離がさらに縮まるのが楽しみです!

溺愛万歳🙌

ネタバレ レビューを表示する

結婚に恵まれず、それでも自分の責任を果たそうとしていたヒロインと、その側で常に彼女を支えていた執事、実は竜国の王太子。これから甘々溺愛生活に入っていくのでしょうか?続きがとても楽しみです!

否定的なタイトル

ネタバレ レビューを表示する

投げやりというか否定的なタイトルが気になりました。読み始めるとなにやら切なく苦しい展開もありましたが、人物も背景も美しく素晴らしくて、時々コミカルで可愛くて、早く幸せになってほしい、そして幸せが長く続いてほしいと思いながら読み進めています。