序列が厳しそう
どの世界にも序列があって、掟があって、ルールを守らないといけないので、不幸から始まるストーリーだけど、大逆転かな?今後が楽しみです。
ストーリーに遊びがあって、とても楽しい作品ですね。絵も綺麗だし、これからの二人の恋の行方がとても楽しみです。
出てくる人物が全員、美男次女で、見ていてあきない。
とても絵が綺麗で引き込まれてどんどん先を読んでしまいました。
とにかく絵が綺麗で、ストーリーが最初からとても面白くて引き込まれてしまいました。一気に無料分を読みきったので、これから先が楽しみです。
ヒロインは何かのトラウマで、人が怖くて目を見てお話しすらできないか弱い女性でしたが、いつのまにかヒーローに支えられて成長していく感じがとても応援したくなりました。
ヒロインとヒーロー2人ともが初恋のため、なかなかお互いにじぶんの気持ちを理解できず歯痒い感じでお話しが進みますが、どんどん近づいていく感じがとても良いです。
とにかくお話しがややこしくて、理解するのに苦労していますが、色んなヒーローの色んな愛の形が描かれていて奥が深いお話しです
すれ違ってしまった過去があったけど、少しずつ誤解を解いて、近ついて行く2人が可愛らしくて幸せになって欲しいと思います
1刻も早くエレナに気づいて欲しいし、今度は幸せな結末が2人で迎えられるように頑張って欲しいと思います。
とにかく絵がきれいで大変好きな作品です。そしてストーリーも最高に面白いので1に引き続き2もついついどんどん読み進めてします。
鬼の花嫁