女の
女のドロドロが絡んできて怖い展開になってきました。いやーなイジメはちょっと見ていて辛いけどドキドキしてしまう!
194581位 ?
よくある政略結婚かと思ったけど展開が見えなくてドキドキする、おばあさんも何かを握っている感じですね。
ちゃんとした職業だと不器用なんてなり得ないなんて思う所からのこの展開、心の揺れ動きが惹きつけていきます
社内恋愛したことないから憧れます、鬼上司がデレっとなるところも魅力的だし可愛い、これからの展開が楽しみです
読んでいて怖いって思う時ときゅんしてしまう時が交互に来て病みつきになってます、これからの展開が楽しみです
無料最終話まで読みました、心の揺れ動きが見ていてきゅんきゅんしてしまいます、これからの展開が楽しみです
何かを隠して理由をつけて結婚したようですが2人の心の揺れ描きがキュンってなってしまいます、これからが楽しみ
毎日無料で4話まで読みました、不器用だけど優しい感じが少し伝わってきました。これからの展開がどうなるのか楽しみ
ほんとに可愛い主人公、推し活しているみたいにしててこっちまで笑顔になっちゃう!そうよね、見つめていたい眼福眼福
久々に続きを読みました、高校生と大人の恋ってどうなのか?って思ったけど読み始めると引き込まれて展開が楽しみ
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~