幼馴染いい!
腐男子キャラかわいい!陽キャイケメンキャくん、好きな子をイジメちゃうタイプだけど大学まで追いかけてくるなんて一途すぎ!2人のこれからの展開が楽しみです!
19382位 ?
厳つい子から頭撫でられたいとかめっちゃかわいい!ギャップ萌えしちゃいます!2人のこれからの展開が楽しみです!
はじめちゃんの妄想好きだなぁ!可愛いし!ありがちなストーリーだけど面白いと思う!無料話もっと増やして欲しい!もっと読みたい!
まだ、3話しか読んでないけどエロい…不倫するようなグス男とは別れて自分を大切にしてくれる男と幸せになってって思った!
糸目ってなぜかミステリアスに見えるんだよね!ゲイ先輩と腐男子後輩との…2話にして次の展開が気になる!
ミステリー系のBLも面白いよね!まだ全然読んでないけど、皇太子ってエレンの事好きだよね?エドウィンは嘘ついているのか?いろいろ気になって展開が待ち遠しい!
イケメン双子サイコー!!冴センパイ羨ましいです!まだ、3話しか読んでないけど面白いしエロいしドキドキ興奮する!
若さっていいよね!井上くんの性格好きだなぁ!職場に井上くんみたいな子が入ったら嬉しいんだけどなぁ〜志島さん井上くんに落とされちゃえ!
低身長の王子様とか並んだ時とかラブラブしてる時にちょっと違和感あるけど私は好きだなぁ!小岩井くんの嫉妬が過激だったけどいい〜!
片思いの友達とルームシェアいいね!酔った勢いのキスとかキャーって、その後の展開が気になるしピュアでいい!
腐男子の俺が陽キャ幼馴染に迫られてる件