まずタイトルに惹かれた~胸やけって…と思ったけど、確かに胸やけするくらいの関わり方というか愛情表現なのか?とにかく溺愛してるのは間違いない
これを読んでいると、恋愛ってマイナスの印象から入った方がハマるんだなぁ〜て思う( ◜‿◝ )♡だから当たり前のことでも優しい〜とかステキ♡とか思いがち
好きな人と結婚できたと思っていたのに、父親の手紙を読んであんな事実を知ってしまったらショックだよ(T_T)
全然住む世界が違う人との接点て、こんな感じになくこと多いよね(^_^;)しかも高校だともっとそうかも…だけど、ギャップで好きになっちゃうんだろうなぁ
ドラマのイメージが強くて、読んでいても俳優さんの顔が思い浮かんでしまった…でも、凪がいろんな人に出会って変わっていく姿はすごくいいと思う
厳しい人ほど、ちゃんと見てくれているんだよね^_^だからついていきたくなるし(•‿•)理不尽な人はわかるんだよね~
実際の芸能界にもヒロインみたいに実生活の性格が違う人はたくさんいるんじゃないか??と思っしまった…とくに作り上げられたイメージを保つために無理してる人けっこういそう…
偽りの〜て題名の話はだいたいヒロインが変わりに悪名高い人に嫁ぐ…結局は優しくていい人なんだけどね〜どこまで溺愛するか?が楽しみかな!?
汐見くんみたいな人って今多いのかな??仕事ができれば人間関係はドライ…みたいな(-_-;)だからこそ気になる存在にはあんな態度になっちゃうのかな?
読むたびに思う…カツラとメガネで全て隠せるのかな?て。声でバレそうな気がするのは私だけかな!?
でもお兄ちゃんの存在は複雑かも
君主様に胸やけ