再会した時は、嫌な男!!と思ったけど、2人の出会いと別れの話を読んだらなんか納得。お互いを思ってたんだけれど、切ないなぁ
心の声が聞こえる話はよくあるけど、今回はとくに普段の上司の姿とのギャップがありすぎて楽しい🎶
それより元カレが最低だなぁ(●`ε´●)
恋愛レベルが見えるのはイヤかな(^_^;)しかも姉妹で差があるなんて落ち込むよ〜(TдT)低い方がネガティブなるのは当たり前だよ
女グセが良くない人って、ちゃんと恋をしてこなかったから(いろんな漫画の設定でありがち)ホントに好きになっても伝わりにくいんだよね〜(TдT)頑張れ!律先生〜
ちょっと?かなり浮世離れした結婚観だけど、読めば読むほど黒崎さんの一途さがわかるから応援したくなる2人(^O^)
皇太子可愛すぎる♡♡♡まだ読み始めたばかりだけと、今後か楽しみ((o(´∀`)o))ワクワク でもきっと呪いが解けたら手のひら返しする身内がいるんだろうけど
サル、て最低(●`ε´●)最低(●`ε´●)しかも初日に、みんなの前で。あり得ないでしょ?普通。怒りが沸くヽ(`Д´)ノプンプン
人の痛みをわからず、言葉に出して傷つけるなんて、元カレは最低(●`ε´●)人としてない✖別れて正解だよ!
よくある回帰、復讐もので楽しみ((o(´∀`)o))ワクワク
おちていく裏切り者がどうなっていくか?楽しみだけど、裏切り方がイライラする(●`ε´●)
本編と違ってぷちっとなだけあって、タッチがかわいい♡しかも、内容も2人のラブラブな所がみられて可愛すぎる☺
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました