期待
絵は可愛くて、綺麗です。登場人物のキャラ設定が、よくわからないです。はなしの流れにもついていけなくて、、。。今後に
期待。
期待。
一話が長いのに、はなしの展開が遅いように、感じます。登場人物のキャラはよく分かります。こんごに期待ですね。
絵もかわいらしくて、はなしのながれもわかりやすいです。悪役も、はっきりしていて、これからの展開も想像つきます。
無料が、短くてすぐ終わってしまいました。これからというところにもいきついてないのに。とにかく、わるものには、制裁を。
始まりのほうが、おもしろかったです。わたし的にです。旦那様が、かわってしまうまえの平和な時間がなつかしい。
いろいろ、それぞれにひみつが、ありそうですね。そして、それが、どんなふうにつながっているのか気になります。
はなしの、流れがよくわからないうちに、無料が終わってしまいました。悪役は、はっきりとしているのが、まあいいかな。
可愛いは、全てよしというはなしでしょうか。まあ、策略家でもあるけれど。そのぶん、仕事も頑張れば、なおよし、なんでしょうけど。
はじめは、どうかなと思ったのですが、さいごまで無料で読めて、ハッピーエンドで終わりました。よかったです。
絵もみやすくて、登場人物もはっきり判別できます。が、はなしの、ながれがはっきりとは、見えません。着地は、どうなるんだろう。
ヒロインと私の婚約者が浮気した