期待
いろんな厄介事があるようですが、まだ、全貌が見えませんね。キャラの絵は好きです。わかりやすいですね。
11901位 ?
ひとりひとりのキャラがたっていて、面白いとは思います。でも、絵にはいりこめないのはなぜでしょうと、思ってしまいます。
ん、、呪いでしたか。。なをでも魔法とかのせいだと言われれば納得なのかなぁ。それでも、呪いが解けきれないように見えるのは、やはりもっているもの?
性悪妹や、義理母たちをやっつけてしまえ。ここは、お金持ちなダーリンに頼った方が良いのでは?とも思いますが。
ハンディをもってなお、新しい世界を切り拓いていくのは、なかなか、大変だと思う。これからの、まわりの関係性に期待したい。
子供になるというのは、おもしろいかなとは、思うが、その度に着るものとかは、どうなってるの?とか、受け入れてる周りがすごすぎる。
今まで家族のために、自分のことは、二の次で頑張ってきたんだから、たくさんご褒美をもらっていいと思うよ。
人間関係や、主人公の運命のはじまりもこれからですね。魔法の使い方や、できることがまだまだ未知数という感じです。
前世の記憶があるにしても、それをその時代で活用できるかどうかは、その人の器量しだい。生まれた先も幸運よね。
女の子は、いったいなにものなんでしょうね。お金もないのに、なんでカードを高々とあげてしまったの。これからどうなる?
売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される