期待
絵もきれいだし、おもしろいです。お互いが、生命を救ったもの、救われたものだと気がつけば、もっと惹かれ合うんじゃないかな
いつ、復讐が始まるんだろう。時系列が不明です。今のところは、むかしを思い出しているのか、前の話を説明しているのかな。
自分の命をまもるために奮闘する主人公が、けなげですねえ。男のキャラがきちんとひとりひとり、わかるのもいいです。
原作ありきの、自分で運命を変えていくパタ-ン。未来がわかっているから、動けることもあるだろうけど、それを乗り切ってほしいですね。
はなしが、暗くてよむのに、耐えられるか、悲しくなります。でも、理不尽なやり方や、腐った考え方をしているひとたちには、それ相応の罰を。
身分があるひとが、護衛もつけずに一人で、でかけるなんて、あり得ないでしょう?ちょっと、はなしの流れとしては、詰めが甘いかな
絵は綺麗だし、一人ひとりのキャラクターもかわいいです。はなしの筋に時々、迷いながら読んでます。どうしてだっけ?と。
貴族社会でいう長兄は、とてだいじな存在なのに、家の役割をせずに暮らしているとは、なぜでしょうね。性格は、悪そう。
絵もきれいで、背景もよくかけています。どうしても、時代風景的に漢字が多く書かれているので、しっかり読まないと、ですね。
なんだか、小さい頃の思い出の中にも、縁が含まれているみたいですね。今後の話の中で、語られていくのかな。
北部戦士の愛しい花嫁