なんだ同じ過ちを繰り返すんだろう。自分を苦しめる妄想に囚われて、相手や周りの話を聞かずに空回りして、自分は相手の気持ちを大切にしていると思い込んでいるの、ナルシストすぎる。
黒髪女、手頃なところで優越感得ようとして‥残念でした。オトコもオンナも、そんな周りに気を遣わせること、1日のうち多くの時間を過ごす職場でやりなさんな、と思うけどね。
無料増やしてくれてありがたい。
青臭い正義感というか使命感が顕在で、現実世界なら、チーム戦の大学病院ではうまくいかないと思うけれど、漫画の世界では、AIをブレーンにつけ、技術と使命感のある医者には期待しちゃうな。
ややストーリーが分かりにくかったけど、こういうビジネスがあるという目の付け所が面白かった!現実的にこんな拗らせ屋がいたら気持ちがザワザワして仕事に行きたくなくなるとは思いますが。
うんちは、言葉が通じない動物たちの健康を知るための重要な材料、納得でした。
動物たちの健康を守る飼育員さんたちの研究熱心さに感謝です。
たしかに、ヒトの赤ちゃんも、色やニオイで異変に気づくことはあったなとか、新生児のころは臭くなかったこととか、思い出しました。
新婚の時だけでなく、いつまでもこんなふうに、互いに誠実でいられる2人なら、素敵。どちらかが別の方向を見ちゃうと、2人だけじゃなく周りもおかしくなっちゃうから。
仕事に尽力する、と言いながら、彼の職場からのビデオ通話で泣くとか、自分自分すぎて。
職場恋愛多すぎて、現実にこんな職場あったら居心地悪そう。宇佐美さん、どう思ってるんだろう。
カバン届けてくれたのは実は、りょうすけさんに憧れていた井龍くんで、咄嗟に自分の憧れの人の名前を連絡先に書いたとかなのかなぁと深読みした。
えええーなんか楽しい予感してきたー
ママたちの懐の深さっぷりも好きです。
筋書きわかってないのは主人公だけよ。
Perfect Crime
089話