やきもきして最後は満足
誰と見合いするのか分からないけど 着物着て会いに行く なんてありえないよ。
結婚する意志もないのに一緒に暮らすなんて ありえないよ
でも蓮司さんが乃梨子のこと好きなのはすぐに分かるし、
嫌われるためにガンバる乃梨子も可愛い。
お互いのジェラシーも程よくて、チャージ完了を待つのも楽しい きっちりとふたりの幸せを見届けられて満足するお話です。
結婚する意志もないのに一緒に暮らすなんて ありえないよ
でも蓮司さんが乃梨子のこと好きなのはすぐに分かるし、
嫌われるためにガンバる乃梨子も可愛い。
1話では不良みたいな捨てゼリフで 他人の目に余る行動をバッサリ切ってました。
でもどんどん良い子になっていって
理路整然と正しい考えを説いていくいい人になっていきます。
ヒロインが好きなのはバレバレの可愛い表情で、
いつもヒロインが困ったら背後から現れて敵をやっつける 頼もしい後輩です。
職場のイヤな上司を 散々疑似体験させてくれて、こんなことあるあるなんだろうな とイラッとしたあとで、水戸黄門の印籠みたいにスカッとさせてくれます。
無料しか読んでないんだけど、ヒロインと仲良くなれたらいいね。
だんだん雅人が蘭に惹かれていく
なんてコメントあるけど 最初っから興味津々だよ。
簀巻きにして閉じ込めたり、家を燃やして引取ったり やってることはめちゃくちゃだけど、ふたりはずっとずっとコントみたいに面白い。
この漫画の評価が低いのは 私と面白いと感じるところが違うんだろうけど
わたしはもう目が離せなくて最終話も買って読んだよ
雅人がデレデレに溺愛する様を読みたければまずは出会いから。
そして三郎とのあれこれもちゃんと読まないと 雅人の勘違いは伝わらないからね。
蘭ちゃんが殺されそうになっても 陥れられる時も、とにかくスーパー強いので安心してください、
面白いですよ。
かなり天然な30代のヒロインがなぜかバツイチのおじさんとお見合いして 気に入ってしまいます
晴海さんはまったく再婚する気がないのに、グイグイ引きずられるように交際
ちょっとハラハラしますが 全編に晴海さんの優しさが散らばっていて こんな男おらんなー おるわけ無い と感じながら最後まで幸せな気持ちをもらえましたよ
何回も何回も読んでます
ステキな映画だった
ちょっと惹き込まれたよ
変わったタイトルだったから覚えていた
原作が読めるんだ 嬉しい
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~