漫画版より
絵がこちらの方が好みです。文章の方が頭に入ってきやすい。展開はわかっているけど。文章で読むと、また…一味ちがいまする。
100% | 310 |
---|---|---|
0% | 0 |
最近…転生系が流行っている。この子は、転生後にいい人生を送れるだろうか。ゴブリンってイカついイメージなのに、可愛いすぎ笑
ホラーですやん?終わり方!犯罪でしょ。完璧主義は嫌いじゃない。ワタシも心当たりがある。けれど、主人公はカナリ!
悲しいけど、展開が気になります。酷いけど、合成の可能性もありえます。兄弟の嫁はあかんやろ、流石に。鬼畜
ホラーだな。怖すぎる。下手したら刺されてる。いや、知り合いでも怖いわーーー!みなさま、お酒には充分気をつけましょう
好みが渋!主人公のお姉さんが可愛いから許す。彼は甘党か?顔が濃い男性は、ギャップが堪らんです。今後に期待です
なんなの?ホラーなの?怖いんですけど、の、始まり方です。こんな兄弟の友だちはいやだ。節操がないぜ!!!
ちょっと待てぃ。(ダイゴ風)思わせが酷すぎる。え、そっちなの??期待ハズレな始まりです。でも、絵が可愛いから許す
訛りすぎだっぺ。田舎バカにしてるっぺ。マダムに差し上げればよかったのに。そんなに品評会は凄いのか。食べたい!
最初からぶっ飛ぶ展開です。
大丈夫?間違ってない?やり取りが可愛い。カラーもキレイ。その能力別で生かして
女嫌い将軍と政略結婚した、見せかけの悪女です~二度目の初夜からはじまる蜜月生活~